Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ламинат Luxury Royal Wood, 34 класс — Масари (1603404)

Ламинат Luxury Royal Wood, 34 класс — Масари (1603404)
кв.м 596 Руб

Износостойкость: AC6 / 34
Длина планки ламината: 1215 мм
Ширина планки ламината: 238 мм
Толщина планки ламината: 8 мм
Фаска: U-образная
Метод тиснения: в регистр
Количество кв.м в упаковке: 2,3134
количество штук в упаковке: 8

Продается кратно пачке (2,3134 кв.м)

Ламинат Royal Wood производится во Франции на одном из крупнейших заводов Европы. Укладка быстрая и легкая, благодаря системе замков, блокирующихся при повороте доски на 45 градусов. Благодаря специальной плите HDF с дополнительной защитой от влаги и дополнительной обработки торцов доски специальным восковым составом, пол защищен от «случайных водных процедур».

Ключевые особенности ламината «Luxury Royal Wood»:

  • Ярко выраженная фактура доски, обеспеченная глубоким двойным тиснением в регистр. Данный метод тиснения повторяет древесный рисунок лицевой части ламината, он обеспечивает наиболее правдоподобную имитацию спила. Двойное тиснение (глубокий и неглубокий штамп) придает ламинату вид брашированной доски.
  • Многополосность. Одна планка ламината имитирует несколько небольших паркетных плашек. При этом многополосность также подчеркнута тиснением (на бюджетных коллекциях это просто нарисованная линия, не выделенная фактурой).
  • U-образная четырёхсторонняя микрофаска. На стыке двух планок образуется небольшая радиусная канавка аналогичная такой же канавке, выполненной для выделения многополосности.
  • 34 класс износостойкости подходит для жилых и коммерческих помещений
  • Обработка кликового замка водоотталкивающим воском.

Любое напольное покрытие требует тщательно подготовленного основания, и ламинат не исключение. Он наиболее требователен в этом вопросе. Укладывать его можно как на деревянное, так и на бетонное основание. Главным требованием является абсолютно ровная и гладкая поверхность. Поэтому для того, чтобы укладка ламината своими руками прошла успешно, и покрытие прослужило долгие годы, необходимо провести работы по подготовке основания.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest