Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Текос — уникальные прочностные и эстетические характеристики

Сайдинг Текос — уникальные прочностные и эстетические характеристики

Сайдинг Текос является продукцией одноименной транснациональной компании, которая известна во всей Европе, а после строительства завода в Тверской области – и в России. Это крупное предприятие международного уровня, на котором применяются уникальные технологии, дорогое и надежное оборудование и разработки современных маркетологов. Технология предусматривает сплавление двух разных составов, это, по утверждению производителя придает сайдингу Текос, уникальные прочностные и эстетические характеристики.

Основной ориентир компании Tecos — установление мировых стандартов качества продукции. Сайдинг Текос изготавливается исключительно из высококачественного сырья (только первичного) с применением лучших импортных аддитивов. Оборудование зарубежных производителей и собственные уникальные разработки, учитывающие особенности российского климата, позволяют создавать продукцию, превосходящую по своим характеристикам аналоги конкурентов. В собственной лаборатории каждая партия продукции проходит специализированный контроль качества на самом современном точном лабораторном оборудовании.

Минимальный срок службы винилового сайдинга Tecos составляет 50 лет. Для окрашивания верхнего слоя этого материала используются смеси самых современных красителей и специальных стабилизаторов, которые обеспечивают эффективную защиту от ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому на протяжении всего срока эксплуатации сайдинг сохраняет свой цвет и первозданный внешний вид.

Виниловый сайдинг Текос– нетоксичный и экологически безопасный материал, который можно использовать для оформления фасадов любой сложности. Благодаря своим уникальным свойствам он увеличивает пожаростойкость деревянных строений. При эксплуатации он не расслаивается и не трескается.

Виниловые панели Tecos могут крепиться на основу из любого материала, они придают фасаду естественный вид и издалека похожи на натуральную фасадную доску. За панелями легко ухаживать, пыль с них смывается обычной водой, а грязь не прилипает. Глубокая и выразительная текстура этого материала в сочетании с матовым покрытием делает виниловый сайдинг Tecos похожим на свежеокрашенную древесину.

Продукция компании Tecos – это не только виниловый сайдинг, идеально имитирующий натуральную древесину, но и большой выбор самых разнообразных аксессуаров, необходимых для создания завершенной формы красивого и прочного фасада.

Бренд «Текос» располагает широким ассортиментом форм и цветовых решений сайдинга, доступных в рамках трех коллекций:

Коллекция «Tecos – Ardennes»

На поверхности панелей с ювелирной точностью воспроизводятся особенности текстуры дуба, березы, ели и других древесных пород. Коллекция представлена в формах «корабельного бруса», «оцилиндрованного бруса», «двойного оцилиндрованного бруса» и «кедрового бруса». Коллекция сайдинг-панелей Ardennes (Арденны) получила свое название благодаря горному массиву Арденны на территории Бельгии, где прорастают густые дубовые и еловые леса, форму и текстуру древесины, которой так максимально точно копируют ПВХ-панели.

Коллекция «Tecos — LUX»

При производстве материала используется термопечать, позволяющая придать ему максимальное сходство с древесной фактурой. На выбор потребителя формы «оцилиндрованного бруса» и «двойного оцилиндрованного бруса».

Коллекция «Tecos – Natural wood effect»

Благодаря эксклюзивной технологии окрашивания сайдинг искуснейшим образом имитирует срез натурального дерева со всеми его прожилками и разводами. Представлен в формах «корабельного бруса», «оцилиндрованного бруса», «двойного оцилиндрованного бруса».

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest