Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Хольцпласт

Виниловый сайдинг Хольцпласт

Виниловый сайдинг Хольцпласт — это надежный фасадный материал, предназначенный для облицовки стен дома и устройства системы утепления дома по принципу вентилируемого фасада.

Не секрет, что для деревянных домов система наружного утепления с последующей отделкой виниловым сайдингом, пожалуй, является спасением и единственным адекватным, малозатратным способом утепления.

Дерево должно сохранить способность дышать и проветриваться, сохраняя свои несущие качества в течение долгого срока службы, поэтому все другие варианты отделки деревянных домов, например, мокрыми штукатурками, или применение системы наклеивания клинкерной плитки, представляют собой либо процесс нарушения физики стены дома, либо требуют довольно ощутимых затрат на подготовку стены.
Таким образом, виниловый сайдинг Хольцпласт стал одним из самых популярных отделочных фасадных материалов в России.

Виниловые фасадные панели пришли к нам из стран Северной Америки, где этот продукт был изобретен и массово применялся в строительстве. Но со временем, когда популярность пластиковых панелей на территории РФ возросла, виниловый отделочный материал начал производиться и в России.

Одним из таких производителей винилового сайдинга стал и завод HoltzPlast (ХольтцПласт), который выпускает этот фасадный материал высокого качества в многих сериях — как обычный профиль типа «корабельная доска» пастельных светлых оттенков, так и панели цвета «под дерево» цвета золотой дуб и береза, также ассортимент HoltzPlast дополнен производством аксессуаров темных коричневого и темно-зеленого цветов.

Применение темных аксессуаров сайдинга на доме, в сочетании с панелями обычных цветов дает возможность выделить Ваш дом сред остальных, подчеркнуть его индивидуальность, выделить его среди остальных.

Виниловый сайдинг Holztanne – сайдинг «Елочка» представляет собой уникальный дизайнерский вариант отделки Вашего дома. Сайдинг «Елочка», как впрочем, и вся продукция Holzplast — это современные передовые технологии, соответствующие мировым стандартам качества.
Сайдинг «Елочка» выполнен в притягательном нежном жемчужном цвете, позволяющем с легкостью преобразить Ваш дом и придать ему прекрасный оттенок естественной текстуры светлой древесины. Более того, мы предлагаем Вам использовать на выбор две версии дизайнерского исполнения: Holztanne Ast и Holztanne.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest