Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Holzplast корабельный брус

Виниловый сайдинг Holzplast корабельный брус

Виниловый сайдинг Holzplast – это негорючий материал из ПВХ для обшивки фасада здания, который защищает его от внешних воздействий — дождя, ветра, солнца и других механических воздействий. Он декорирует фасад дома и придает ему красивый внешний вид. Отличное преимущество винилового сайдинга, перед другими отделочными материалами, это низкая цена. Хольцпласт зарекомендовал себя среди профессионалов и имеет только положительные отзывы.

Технология Frostfest дает продукции Holzplast высокую стойкость к низким температурам, что позволяет использовать виниловый сайдинг Holzplast при температурах от -50 до+50. Например, виниловая облицовка применяется в таких странах с суровыми климатическими условиями, как Россия, Канада, США и многие другие. Также технология Frostfest позволяет производить монтажные работы при минусовых температурах. Облицовочные панели Хольцпласт были подвержены ряду испытаний на растяжение и расщепление, при которых, все испытуемые образцы показали хороший результат и не подверглись разрушению. Технология Farbfest предоставляет гарантию цвета до 10 лет. Гарантийный срок эксплуатации винилового сайдинга 50 лет.

Сайдингом под дерево можно облицевать как новую постройку, так и старый дом. Это может быть большое жилое здание, а может быть и компактная избушка. Также не важно из чего сделана постройка – из газосиликатных блоков, бетона, бруса, доски или бревна.

Компания Holzplast выпускает виниловый сайдинг с несколькими видами профиля:

  • Holzsiding — традиционный сайдинг с профилем Корабельный брус (имеет форму обычной вагонки или доски).
  • Holzblock — виниловый сайдинг под бревно, блок хаус.

Кроме серий Хольцблок и Хольцсайдинг компания Holzplast выпускает серию Holzblock-Baumann. Этот виниловый сайдинг имеет форму блок хауса, но небольшую выпуклость панели, что позволяет использовать к нему аксессуары от обычного сайдинга.

Виниловый сайдинг Holzplast корабельный брус – самая распространенная форма панели на российском рынке. Соответственно, данный вид имеет самую широкую цветовую гамму. Текстура панели имитирует сосну. Оттенки цветов сайдинга Хольцпласт пастельные (светлые оттенки). Каждая панель обладает уникальными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Аксессуары для сайдинга Хольцпласт бывают не только в белом исполнении, но и в цвет панелей, что позволяет воплотить в жизнь все Ваши задумки. Существующие доборы: внешний угол, внутренний угол, J-профиль, наличник, Н-профиль, J-фаска, софит, стартовая планка, завершающая планка.

Проект Holzplast или, как его называют еще Holzsiding был реализован немецкой компанией LRS, которая занималась производством пластмассы. Популярность проекта позволила выйти на другой, более высокий уровень. Закупалось новое, современное оборудование для производства сайдинга. К производству винилового сайдинга были приглашены лучшие немецкие технологи и ученые. Они разрабатывали состав фасадных панелей, которые отличаются повышенным временем эксплуатации по сравнению с другими производителями.

Уже несколько лет, как в России действует свой завод Holzplast. Он оснащен не хуже его немецкого «брата». В ассортименте компании более 1000 наименований продукции для отделки фасадов.

Контроль качества продукции обеспечивается:

  • наличием собственной лаборатории по качеству, в России и Германии;
  • регулярной сертификацией системы качества менеджмента и процессов;
  • большим количеством собственных разработок и патентов на изобретения;
  • европейским уровнем менеджмента;
  • серьезным подходом к результату.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest