Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Акриловый сайдинг Docke Lux

Акриловый сайдинг Docke Lux

Торговая марка Döcke продолжает радовать своих покупателей, постоянно расширяя ассортимент продукции. Среди новых видов сайдинга выделяются акриловые панели Docke Lux насыщенных благородных оттенков, получившие «вкусные» названия — Панчо, Нуга, Ирис, Пралине, Грильяж и Черри. Выполненные в популярном форм-факторе «Корабельный брус», полимерные листы отличаются повышенной устойчивостью к перепадам влажности и температур, экологической чистотой, солидным дизайном.

Акриловый сайдинг Docke LUX — облицовочный материал для любителей фасадов темных оттенков. Акриловое покрытие панелей и аксессуаров, нанесенное по запатентованной технологии, устойчиво к выгоранию, надежно защищает изделия от сколов, царапин и коррозии.

Сайдинг Docke LUX по своему составу отличается от обычного винилового сайдинга. Его основой является акриловый полимерный комплекс Acrylnitril-Styrol-Acrylester, выводящий все известные положительные качества винилового сайдинга на новую высоту. В первую очередь, рецептура акрилового сайдинга позволяет применять более яркие красители, что дает возможность предложить принципиально новую цветовую гамму панелей. Также она делает материал более стойким к тепловому воздействию и УФ-излучению. Благодаря этой особенности акриловый сайдинг дольше служит в условиях российского климата с его температурными перепадами. Атмосферные осадки и пыль не оказывают на акриловый сайдинг негативного влияния, а его цвета долго сохраняют первозданную яркость.

Богатые насыщенные цвета в сочетании с глубокой текстурой натурального дерева, а также благородный блеск, придадут фасаду изысканность и подчеркнут респектабельность всего строения.

Цена сайдинга Docke LUX несколько выше, чем стоимость фасадных покрытий, традиционно пользующихся популярностью на российском рынке. Однако многочисленные преимущества нового акрилового сайдинга перед привычным виниловым — хорошее основание, чтобы предпочесть более современный материал.