Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Акриловый сайдинг Docke Lux

Акриловый сайдинг Docke Lux

Виниловый и акриловый сайдинг Docke представлен в широком ассортименте и разнообразных цветовых решениях. Каждое изделие проходит тщательный контроль и снабжается сертификатами качества европейского образца. При этом качество продукции соответствует мировым стандартам.

Несмотря на применение современных технологий производства, цена сайдинга остается одной из самых низких среди всех видов отделочных материалов. Если сравнить стоимость продукции Döcke с ценой вагонки, то окажется, что современное виниловое покрытие дешевле морально устаревших деревянных плит примерно в 1,5 раза! При этом сайдинг не надо красить, он не требует сложного ухода, не впитывает воду, не горит и не рассыхается.

Традиционно высокое немецкое качество, воплощенное в цехах, расположенных на территории России – залог разумной цены на сайдинг и фасадные панели торговой марки Döcke. Одна из основных статей себестоимости – транспортные расходы и таможенные пошлины. Поэтому цены на импортные товары почти всегда выше, чем на отечественную продукцию. Производство расположено в нашей стране, за счет чего цена на отделочные материалы доступна всем.

Акриловый сайдинг Docke Lux

В состав нового сайдинга входят акриловые полимеры Acrylnitril-Styrol- Acrylester, выводящие все известные положительные качества винилового сайдинга на новую высоту. В первую очередь, рецептура акрилового сайдинга позволяет применять более яркие красители, что дает возможность предложить принципиально новую цветовую гамму панелей. В настоящий момент покупателям доступны 6 изысканных цветов – Панчо, Пралине, Нуга, Брауни, Черри и Тоффи.

Новая серия акрилового сайдинга Döcke LUX выпущена в форм-факторе D4,5D Корабельный брус. Богатые насыщенные цвета в сочетании с глубокой текстурой натурального дерева, а также благородный блеск, придадут фасаду изысканность и подчеркнут респектабельность всего строения.

Помимо насыщенных цветов, акриловая технология дает и другие преимущества – акрил имеет повышенную стойкость к ультрафиолетовому излучению и поглощению тепла, поэтому насыщенные цвета практически не теряют яркость со временем. Сайдинг Docke устойчив к появлению грибков и плесени, не подвержен воздействию природных осадков и неагрессивных химических средств.

Выверенная геометрия акрилового сайдинга Docke LUX гарантирует быстрый монтаж с идеальной подгонкой панелей, отсутствие ослаблений в местах крепления, выдерживает значительные перепады температур (от -50 до +85 °С). Акриловый сайдинг ударопрочен, сохраняет свои свойства даже при экстремально низких температурах, когда пластиковая отделка других видов может становиться хрупкой и разрушаться от точечного удара.

Легкость, надежность, долговечность, доступная цена – весомые аргументы для того чтобы выбрать акриловый сайдинг.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest