Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Аксессуары для сайдинга

Аксессуары для сайдинга

Сайдинг является распространенным материалом современного мира. Чтобы выполнить его монтаж, необходимо обязательно учитывать некоторые нюансы и особенности, правильно подбирая те комплектующие, которые нужны для этого. Аксессуары для сайдинга применяются для обрамления проемов здания (окон, дверей, воздуховодов), оформления углов и различных архитектурных элементов фасада и выполнения соединения различных поверхностей.

Качественные аксессуары для сайдинга являются оригинальными комплектующими, которые способны гарантировать проведение качественного монтажа сайдинговых панелей и получение долговечного покрытия без наличия швов, неприглядных переходов и грубых соединений. Правильный и комплексный подбор всех требуемых элементов – залог надежного монтажа и эстетически привлекательного вида Вашего фасада.

Давайте более детально рассмотрим, как соединять сайдинг и что для этого потребуется.

Аксессуары для сайдинга:

  • Говоря о стартовой или начальной планке сайдинга, нужно понимать, что это элемент, с которого принято начинать выполнять облицовку стен. Устанавливать ее нужно верхним краем вдоль размеченной горизонтальной линии, обязательно учитывайте это важное условие. Вы должны помнить и о том, что сайдинг способен закрывать собой стартовую планку, то не нужно подбирать ее в цвет панелей, как часто поступают многие неопытные люди.
  • Стыковочная планка для сайдинга (соединительная). Ее принято использовать для того, чтобы скрыть швы между панелями.
  • Навесную, сливную планку этого материала принято использовать для качественной и надежной защиты окон, цоколя строения от потоков воды. Она крепится над верхним проемом окна или в том месте, где смыкается обшивочная пластиковая панель с цоколем здания.
  • Внешний или наружный угол, применяемый для закрепления сайдинг-панелей на участках внешних углов здания.
  • Околооконные планки и наличники принято использовать для отделки проемов.
  • Софит – представляет собой современный элемент, который прекрасно подходит для отделки фасадов и крыш, а значит, вам стоит приобрести его обязательно, чтобы оценить лично это.  Этот фасадный декор обеспечивает вентиляцию наружной отделки здания и его крыши. Обычно он применяется для обшивки фронтонов. Может производиться с частичной или полной перфорацией, а также без нее.
  • Финишная планка для сайдинга служит в качестве завершающего элемента отделки панелями, ее принято устанавливать исключительно под карнизом, выполняется такая работа перед монтажом последней панели материала.

Чтобы правильно подобрать необходимые элементы декоративной облицовки и разобраться с их видами, необходимо не только знать размеры и назначение комплектующих, но и учитывать особенности возведенного строения.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest