Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Альта Профиль дренажные системы цена

Альта Профиль дренажные системы цена

Дренажная система Альта-профиль предназначена для эффективной защиты участка от скопления талых, ливневых и сточных вод. Она позволяет значительно увеличить срок службы фундамента и дорожного покрытия. Поверхностный водоотвод препятствует образованию луж и надежно защищает земельные участки от заболачивания.

Процесс сбора и отвода воды происходит в несколько этапов. Из локальных источников (например, водостоков) вода точечно поступает в дождеприемники. С больших по площади участков вода собирается через линейный дренаж. Линейные и точечные системы дренажа соединены. Собранная вода по подземным каналам продвигается к выходу и далее отводится от вашего участка.

Точечный дренаж

Для сбора воды из таких локальных источников, как, например, придверные приямки, крышные водостоки, поливочные краны, используется точечный дренаж. Точечная система применяется в местах, где требуется особенно быстрый водоотвод: на террасах, балконах, дорожках, площадках перед домом. Точечный водосбор может дополнять систему линейного дренажа в местах, где требуется быстрый и эффективный водоотвод с поверхности (на дорожках, въездах, площадках перед домом, на террасах и балконах и т.п.)

Линейный дренаж

Линейный дренаж представляет собой систему заглубленных каналов и пескоуловителей (емкостей, в которых задерживается вынесенный потоком воды песок и мелкий мусор). Сверху они закрываются съемными защитно-декоративными решетками, обеспечивающими безопасность перемещения пешеходов и транспорта и препятствующие попаданию в систему мусора и листвы. Назначение линейного дренажа — организовать сбор атмосферных осадков со значительной площади.

Дренажные системы производят из пластика, полимербетона и бетона. Бетонные конструкции чаще всего используются в промышленном и общегражданском строительстве. Полимербетонный дренаж устанавливают для обустройства дорог, автозаправок и трасс. Пластиковые варианты идеальны для частного и офисного домостроения. Их легко устанавливать и перевозить. По весу, скорости монтажа и цене пластиковые дренажные системы предпочтительней бетонных и полимербетонных. Срок службы пластиковых систем незначительно уступает полимербетонным конструкциям и существенно выше, чем у бетонных. При правильной эксплуатации срок эксплуатации таких конструкций составляет более 25 лет! В пластиковых дренажных системах лишь один элемент – декоративная крышка для лотка – выполнен из металла.

Преимущества использования дренажных систем:

  • Препятствует образованию луж на участке.
  • Уменьшает риск скольжения и травматизма.
  • Защищает дорожное покрытие и предохраняет участок от затопления талыми водами и ливнями.
  • Продлевает срок службы фундамента на 50 лет и более.
  • Простая установка обеспечивает сохранность внешнего вида участка.
  • Улучшает эстетические свойства участка.

Дренажные системы компании «Альта-Профиль» – это продукция исключительно высокого качества. Компания «Альта-Профиль» является крупнейшим в Европе многопрофильным комплексом по выпуску разнообразной облицовочной продукции. Дренажные системы изготавливаются с применением новейших инновационных разработок с учётом особенностей российского климата. Продукция выполнена с соблюдением высочайших стандартов качества и имеет все необходимые сертификаты.

На Альта Профиль дренажные системы цена довольно привлекательна, а с ними ваш двор будет сухим, ухоженным и безопасным, а дорожные покрытия и фундамент прослужат дольше.

Pin It on Pinterest