Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Альта-Профиль — российский производитель качественного сайдинга

Альта-Профиль — российский производитель качественного сайдинга

Альта-Профиль – первый отечественный производитель качественного сайдинга. Свою деятельность компания начала еще в 1999 году, и с тех пор из небольшого завода она превратилась в полнофункциональное производство с широкой дилерской сетью по всей России.
Руководствуясь передовыми методами и лучшими технологиями зарубежных коллег, на основе собственной лабораторной базы специалисты компании создали уникальный товар, который оптимально подходит для использования в российских климатических условиях. На сегодняшний день компания представляет собой полностью автономное производство с использованием современных технологий, которые позволяют самостоятельно разрабатывать рецептуру для любого пластикового изделия и производить инновационный товар для широкого круга покупателей.
Производственная база «Альта-Профиль» имеет все необходимое для изготовления широкого спектра облицовочных панелей: собственные цеха для производства винилового сайдинга, фасадных панелей, софитов и ПВХ-вагонки, условия для декорирования панелей с помощью термопереводной печати, цеха для ламинирования, лаборатория инновационных исследований и многое другое. В рамках программы расширения в 2006 году также был открыт крупнейший в Европе смесительный завод высокой производительности, оборудованный новейшими миксерами, системами дозировки и взвешивания смесей ПВХ.
Производство сайдинга представлено двумя торговыми марками «Альта-Сайдинг» и «KANADA плюс», которые способны удовлетворить вкусы всех групп потребителей. Виниловый сайдинг идеально подходит для отделочных работ по фасаду жилых, административных и хозяйственных зданий.

«Альта-Сайдинг» – классический облицовочный материал, который сочетает в себе отличное качество за сравнительно невысокую цену. Этот сайдинг производится из высококачественной смеси ПВХ и лучших зарубежных аддитивов при помощи коэкструзии на европейском оборудовании по оригинальной рецептуре.

«KANADA плюс»– это сайдинг высокого уровня качества, выпускаемый на собственном производстве при поддержке канадских специалистов. Это позволило получить оптимальное сочетание передовых западных технологий и новейших научных разработок северо-американских производителей пластиковых панелей, адаптированное к российским климатическим условиям. Производство сайдинга «KANADA плюс» осуществляется на импортных экструзионных линиях из первичного отечественного сырья и североамериканских аддитивов.

Pin It on Pinterest