Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

AM.PM Classic — мебель для ванной комнаты в классическом стиле

AM.PM Classic — мебель для ванной комнаты в классическом стиле

Если вы ищите торговый бренд, мебельные предложения которого были бы не только красивыми и уникальными, но и представляли европейский сегмент качества, тогда стоит остановить выбор на торговой марке AM­.PM. За многообещающим названием скрываются уникальные мебельные решения, эффективно разработанные союзом передовых немецких и итальянских инженеров, технологов и дизайнеров.
Соответственно, цена такой продукции порядком выше отечественной, однако качество и красота мебели AM.PM ощутимы на протяжении многих лет беспрерывной эксплуатации.
Компания AM.­PM в основном занимается производством готовых мебельных решений, которые органично вписываются в любое пространство, выгодно подчеркивая его достоинства и скрывая недостатки. Мебель AM.PM после своего изготовления проходит тщательную экспертизу, исключая покупку потребителями бракованных моделей.
Уникальность дизайна и смелые системные решения (например, мягкое закрывание ящиков с помощью электропривода или soft­close) делают вашу ванную комнату неповторимой.
Использование международного опыта помогает специалистам АМ.РМ создавать уникальную продукцию, отличающиеся стабильно высоким качеством и прекрасным дизайном.
AM.PM Classic — мебель для ванной комнаты в классическом стиле. Вдохновленные роскошным Парижским дизайном, элегантностью Викторианской архитектуры или гламуром Золотого века Америки классические коллекции мебели для ванной комнаты AM.PM поражают своей роскошью и изысканностью. Величественные и грациозные, притягательные и завораживающие, они сочетают в себе безупречный классический стиль и все необходимые современные инновации.
Навеянная классическими ванными комнатами, коллекция Bourgeois передает самую суть элегантного дизайна. Необязательно владеть особняком – коллекция Bourgeois разработана специально для небольших ванных комнат. Коллекция Bourgeois – это возрождение американской классики. Практичная, оригинальная и вполне доступная, она выполнена в стиле, который прошел испытание временем и вдохновил современность.
AM.PM Classic — Роскошь вне времени.

Pin It on Pinterest