Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Белорусский сайдинг Тимберблок от Ю-Пласт

Белорусский сайдинг Тимберблок от Ю-Пласт

Милый уютный дом оригинального дизайна из природных материалов – мечта многих горожан, которая по финансовым причинам часто так и оставалась только мечтой. Но сегодня все меняется, движется в сторону удешевления. Сайдинг Тимберблок открывает возможность оформить свой дом в стиле шале, скандинавском или природном стиле.

Благодаря демократичной цене материал прекрасно вписывается в бюджетные проекты. Уже сегодня его широко используют в комплектах очень популярных в последнее время домов на деревянных и металлических каркасах. Также его используют для отделки новых фасадов из различных материалов, при ремонте и реконструкции городских и дачных домов.

Виниловый сайдинг под дерево Тимберблок — это эволюционная новинка в сфере производства сайдинга, сочетание передовых технологий и природной красоты деревянных фасадов. По виду, цвету и даже на ощупь – это полный аналог дерева. Он с такой точностью имитирует натуральную древесину, что на готовых поверхностях отличие практически неуловимо. Специалисты рекомендуют Timberblock, как достойную недорогую альтернативу натуральному дереву.

Сайдинг Тимберблок сохраняет лучшие свойства сайдинга: долговечность, функциональность, прекрасные эксплуатационные свойства, не требует сложного ухода, доп. вложений в процессе эксплуатации, а выглядит удивительно натурально, ведь фактуру подсказала сама природа.

Аналогов ему нет ни в Беларуси, ни в России. Это высокотехнологичный продукт от Ю-Пласт нового поколения: никаких компромиссов во внешнем виде в сравнении с природным материалом, при полной сохранности всех важнейших достоинств винилового сайдинга.

Особенности

Панели Timberblock прочные, но при этом очень легкие. Они не создают дополнительной нагрузки на фундамент и не требуют усиления несущих конструкций. Важно, что монтировать их может один человек, имеющий минимальные навыки и простейший бытовой инструмент. Технологию может освоить каждый, необходимо лишь проявить аккуратность и точно следовать инструкции. Возможность самостоятельного монтажа – еще один способ сэкономить, притом не последняя.

Совместное применение сайдинга Timberblock и системы утепления «Ю-Пласт-Фасад» создает отличный теплозащитный эффект, даже больший, чем у дома из натурального дерева. Сегодня, когда цены на отопление растут из сезона в сезон, тема эффективного утепления крайне важна для существенного сокращения затрат на эксплуатацию.

Минимальный уход, отсутствие дополнительных расходов на протяжении всего срока службы, расходов на профилактику и ремонт делают эксплуатацию такого фасада не только дешевой, но и приятной.

Исключительную долговечность панелей обеспечивает акрил-полиуретановое покрытие, которое производитель Ю-Пласт применяет для защиты их поверхности. Безвредное для людей и окружающей среды, оно надежно сохраняет фасад в первозданном виде на долгие-долгие годы.

Качество и безопасность панелей Timberblock подтверждаются техническими испытаниями, результаты которых подкреплены документально – государственными сертификатами и удостоверениями.

Сайдинг Тимберблок, безусловно, понравится приверженцам «зеленых» идей, ведь с его появлением они могут получить дом, обшитый деревянным по виду и фактуре брусом, не уничтожив ни единого дерева.

Pin It on Pinterest