Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Белорусский сайдинг Ю-Пласт. Ассортимент.

Белорусский сайдинг Ю-Пласт. Ассортимент.

Белорусский сайдинг Ю-Пласт производится из лучшего европейского сырья на американском оборудовании методом коэкструзии, который является наиболее современной и эффективной технологией изготовления сайдинга. Ю-Пласт представляет четыре вида наружного винилового сайдинга

Корабельный брус

Сайдинг «Корабельный брус»– нестареющая, всегда актуальная классика. Для тех, кто ценит стабильность, порядок, элегантную сдержанность. Все доступные цвета самодостаточны, но, они также прекрасно сочетаются друг с другом.

Стоун-хаус

Белорусский сайдинг Ю-Пласт Стоун-хаус имитирует кладку из натурального камня. Его по достоинству оценят хозяева, для которых дом – это крепость – надежная, монументальная, возведенная из камня, на века. Однако сегодня такие строения, скорее, экзотика сложная в исполнении, очень дорогая и не очень практичная. Облицовка фасадов натуральным камнем также требует серьезных финансовых и временных затрат. «Стоун-хаус» — прекрасная возможность придать дому брутальности, основательности, серьезности.

В отличие от стандартного цокольного сайдинга, изготовленного методом литья, для производства сайдинга Stone-house от компании Ю-Пласт применяется инновационная технология — коэкструзия с последующим вакуумным формованием. Это позволяет существенно повысить производительность, а значит снизить издержки производства и предложить потребителю продукт по гораздо более доступной цене.

Стоун-хаус серия Кирпич

В процессе производстве сайдинга Stone-house серии Кирпич используется еще одна уникальная технология: в дополнение к коэкструзии на внешнюю поверхность сайдинга наносится третий полимерный слой – сверхпрочное акрил-полиуретановое покрытие (APC). Эта технология впервые была применена компанией Ю-Пласт при изготовлении сайдинга Timberblock и уже успела получить высокую оценку экспертов и потребителей. В результате получаемый продукт максимально повторяет натуральный материал и имеет, по сравнению с традиционным цокольным сайдингом, повышенную устойчивость к агрессивному воздействию внешней среды.

Timberblock

Timberblock от Ю-Пласт – отличная новость для тех, кто хочет оформить свой дом в стиле шале, скандинавском или природном стиле, для тех, кто ценит традиционную деревенскую архитектуру. Белорусский сайдинг Timberblock – это уникальное сочетание передовых технологий и природной красоты деревянных фасадов. По виду, цвету и даже на ощупь – это полный аналог дерева. Он с такой точностью имитирует натуральную древесину, что на готовых поверхностях отличие практически неуловимо. Специалисты компании Ю-Пласт рекомендуют Timberblock, как достойную недорогую альтернативу натуральному дереву.

Материал открывает новый этап в развитии фасадных материалов – настоящая прорывная технология. Аналогов ему нет ни в Беларуси, ни в России. Это высокотехнологичный продукт от Ю-Пласт нового поколения: никаких компромиссов во внешнем виде в сравнении с природным материалом, при полной сохранности всех важнейших достоинств винилового сайдинга.

Благодаря демократичной цене материал прекрасно вписывается в бюджетные проекты. Уже сегодня его широко используют в комплектах очень популярных в последнее время домов на деревянных и металлических каркасах, для отделки новых фасадов из различных материалов, применяют при ремонте и реконструкции городских и дачных домов, которые преображаются прямо на глазах.

Сайдинг Timberblock прочный, но при этом очень легкий, не создают дополнительной нагрузки на фундамент и не требуют усиления несущих конструкций. Важно, что монтировать их может один человек, имеющий минимальные навыки и простейший бытовой инструмент. Технологию может освоить каждый, необходимо лишь проявить аккуратность и точно следовать инструкции.

Минимальный уход, отсутствие дополнительных расходов на протяжении всего срока службы, расходов на профилактику и ремонт делают эксплуатацию такого фасада не только дешевой, но и приятной.

Исключительную долговечность панелей обеспечивает акрил-полиуретановое покрытие, которое производитель Ю-Пласт применяет для защиты их поверхности. Безвредное для людей и окружающей среды, оно надежно сохраняет фасад в первозданном виде на долгие-долгие годы.

Качество и безопасность панелей Timberblock подтверждаются техническими испытаниями, результаты которых подкреплены документально – государственными сертификатами и удостоверениями.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest