Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Белые панели ПВХ в интерьере

Белые панели ПВХ в интерьере

Пластиковые панели ПВХ – оптимальное решение, если основная задача – минимум усилий и затрат. Они просты в монтаже, а выбор расцветок чрезвычайно огромен. ПВХ-панели завоевали популярность пользователей сразу после появления благодаря своей универсальности, практичности, эстетичности и экономности.

Одним из самых практичных материалов, универсальных и недорогих для стен являются белые панели ПВХ, которые могут быть глянцевыми или матовыми. Светлые ПВХ всегда будут смотреться эстетически привлекательно и интересно. Но даже белый цвет может отличаться фактурой и вариантами воплощения, в каталогах можно встретить панели с оттенками белого под фарфор, под бук. Интересный дизайн получается с применением светлых панелей с текстурой дерева, например, «панель ПВХ ясень белый» удачно впишется в любой стиль и сделает уникальным любой интерьер.

Белый цвет имеет удивительное свойство гармонировать со всеми цветами, которые имеются в интерьере. Если ваш потолок светлый, то можно не бояться выполнить пол и стены в любом цвете. Очевидно, что у дизайнеров белый цвет – самый любимый, так же как и художник, пишущий картину, творить он начинает с белого листа.

Воплощение нежности, чистоты и изысканности – вот что мы всегда ищем и находим в белом цвете. Очень многие издания по дизайну интерьера на фото публикуют оформление потолков, выполненных в белом цвете.

Конечно, простым для интерьера белый цвет трудно назвать, но только грамотный подход сможет превратить белую поверхность интерьера в настоящую жемчужину. Одним из главных преимуществ потолков, облицованных светлым ПВХ, является визуальное расширение пространства. Дизайнеры часто используют это свойство всех оттенков белого цвета.

Актуальность такого стилевого решения особенно очевидна в условиях маленьких городских квартир: белые панели ПВХ на потолке зрительно расширят пространство маленькой комнаты и сделают помещение светлее. Любая белая поверхность отражает свет, а если мы возьмем светлый ПВХ с глянцевым покрытием, то эффект отражения только усилится.

Преимущества белого цвета в панелях ПВХ

Чаще всего белые панели ПВХ используются на потолке, независимо, находится ли он в ванной, кухне, балконе, коридоре. С помощью таких панелей можно недорого и быстро выровнять сам потолок с меньшими (относительно, например, гипсокартона) потерями, всего до 3 см. В результате вы получите красивую, ровную поверхность.

Все ПВХ, в том числе и белого цвета, могут различаться особенностями технологического процесса обработки. Светлые матовые варианты панелей – это ПВХ в «чистом виде», так как на них отсутствует вообще какое-нибудь покрытие. Это самый экономичный вариант.

Интересная разновидность облицовочных материалов – ПВХ с глянцевым покрытием. Глянцевая белая поверхность, в отличие от матовой, удивительным образом отражает свет. Отраженный световой поток добавит помещению глубины. Если вы хотите, чтоб ваш светлый потолок смотрелся эффектно, можно добавить цветную подсветку.

Белые панели ПВХ являются универсальным материалом, который используется в отделке потолка и стен в помещениях любого назначения: общественного, административного, жилого. В квартирах и домах он создает ощущение комфорта и целостности.

При изготовлении ПВХ с глянцевой поверхностью наносится специальный лаковый слой, поэтому получается блестящее покрытие с отличной износостойкостью. В использовании белая панель намного проще, чем цветная, так как лучше моется и почти не загрязняется.

Если вы хотите, чтоб ваше помещение выглядело оригинально, используйте комбинацию из цветных и светлых панелей. Зачастую белую поверхность боятся использовать из-за опасений непрактичности и частых загрязнений. Напрасно: на темной отделке даже отпечатки пальцев и разводы будут намного заметнее. Но такая проблема не грозит светлым поверхностям — на них не видна даже пыль и прочие светлые частицы. Конечно, не обойтись совсем без уборки, но сил и времени на неё будет тратится гораздо меньше.