Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Битумная черепица Katepal

Битумная черепица Katepal

Ставшая популярной гибкая битумная черепица, год за годом не теряет своей актуальности, как самый легкий в монтаже и эстетичный вид кровельного материала.
Битумная черепица Katepal производства завода KATEPAL OY, который является ведущим финским производителем битумных продуктов, в бизнесе с 1949 года. Сфера производства охватывает широкий спектр битумных кровельных и гидроизоляционных материалов, произведенных по современной технологии с высокой степенью автоматизации. Катепал направляет свои инвестиции в исследования и разработки для того, чтобы ее продукция занимала лидирующие позиции в применении и выносливости.
Используя SBS эластомеры битума, производитель гарантирует превосходный материал для кровли с высокими свойствами морозостойкости и эластичности. SBS-битум — это модификация битума с полимерной добавкой на основе искусственного каучука.

Битумная черепица Katepal исключительно долговечна даже при воздействии постоянного сгибания. Это качество вы оцените , особенно на этапе установки при работе на краях и поворотах. Кроме того, прочность на разрыв Katepal, например в местах крепежа, намного превышает производительность предыдущих материалов.
Материал Katepal сохраняет эластичность даже в холодных условиях. Хорошая устойчивость к холоду приносит экономию в использовании материала и увеличивает гибкость в выборе времени монтажа.
SBS-эластомер битума является жестким и прочным материалом, с хорошей устойчивостью к механическим и химическим воздействиям. Опыт профессиональных кровельщиков показал, что продолжительность жизни эластомерного битума больше чем в два раза по сравнению с стандартным битумом. Эластомерные битум черепицы обеспечивает высокую прочность зернистой наплавки. Благодаря шероховатой поверхности, снег не скользит с крыши и без снегозадержатилей.

Битумная черепица Katepal - строение

Битумная черепица Katepal — строение

С 2005 года модификаторы добавляются во все коллекции марки KATEPAL, что привело к решению изменить идеологию подхода, как к предоставлению гарантии, так и к использованию приставки Super: гарантия 25 лет предоставляется на любую коллекцию KATEPAL, но только при использовании сплошного подкладочного ковра по всей кровле, а 15-летняя гарантия предоставляется без соблюдения этих условий.
Благодаря различной цветовой гамме и форме, битумная черепица Katepal способна усовершенствовать здания и делать их неповторимыми.

Битумная черепица Katepal

Битумная черепица Katepal

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest