Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Беларусский сайдинг под бревно Блок-Хаус Ю-Пласт

Беларусский сайдинг под бревно Блок-Хаус Ю-Пласт

«Ю-Пласт» – крупнейший белорусский производитель высококачественных отделочных материалов из ПВХ с мощным производственным и кадровым потенциалом.

Актуальный ассортиментный перечень «Ю-Пласт» включает интерьерные стеновые панели из ПВХ, различные виды фасадного сайдинга – корабельный брус, блок-хаус, стоун-хаус, софиты для подшивки свесов крыши, аксессуары к сайдингу, подоконники ПВХ, уголки для плитки, плинтусы для ванн, подставочные профили.

Продукция «Ю-Пласт» широко известна потребителям и профессионалам строительного рынка не только в Беларуси, но и в России, и на всей территории Таможенного Союза. Везде получает только положительные отзывы и самые высокие оценки. Бренд «Ю-Пласт» узнаваем, прочно обосновался на лидерских позициях, уверенно удерживает свою долю рынка, осваивает новые экспортные направления.

Специалисты «Ю-Пласт» внимательно следят за изменениями своего сегмента рынка: развитием технологий, техническими новинками, активно внедряют передовой опыт, чутко реагируют на изменение запросов потребителей. Все этой дает импульс к дальнейшему творческому развитию, движению вперед, достижению новых высот.

Продукция произведена в условиях строгого контроля качества на всех технологических этапах. Виниловый сайдинг сертифицирован в Беларуси и России, соответствует нормам и требованиям противопожарной и гигиенической безопасности.

Преимущества сайдинга Блок-Хаус Ю-Пласт:

  • Сайдинг нетоксичен и негорюч, стоек к различным атмосферным явлениям и химикатам.
  • Сайдинг не меняет цвета, не поддается коррозии и не лопается под влиянием низкой температуры.
  • Сайдинг прост в эксплуатации. Сайдинг не требует какой-либо покраски или обновления в течение всего срока службы. Загрязненные панели сайдинга достаточно промыть водой из шланга, и дом будет выглядеть как новый.
  • Широкая цветовая гамма сайдинга, многовариантность сочетания профилей и отделочных элементов, наличие разнообразных аксессуаров сайдинга, — все это дает возможность радикального обновления фасадов любых зданий с соблюдением единого стиля, создания современных архитектурных проектов.
  • Сайдинг не закрывает наглухо стены дома и позволяет фасаду «дышать». В нижних кромках панелей сайдинга находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата. Производится сайдинг из европейского сырья.

Блок-Хаус Ю-Пласт – разновидность винилового сайдинга имитирующего бревно. Позволит изменить внешний вид вашего дома не прибегая к существенным финансовым и трудовым затратам. Этот сайдинг несложно устанавливать, а его цвет долго сохраняет первоначальную яркость и насыщенность. Материал будет служить в течение десятилетий, потому что он ориентирован на суровые климатические условия, устойчив к воздействию пламени, коррозии и деформации.Выпускается в трех цветовых решениях: кремовый, кофе с молоком, бежевый.

Pin It on Pinterest