Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

BrusDecor . Деревянный сайдинг нового поколения

BrusDecor . Деревянный сайдинг нового поколения

КУПИТЬ

Разнообразие всевозможных строительных материалов на сегодня настолько богато, что сложно представить что-то существенно необычное и новое. Ввиду современной моды на органические материалы и естественные текстуры, появился новый материал — BrusDecor – сайдинг с имитацией «под деревянный брус».

Цветовое решение скомпоновалось в четырех основных вариантах. Текстура и рисунок имитации у них одинаковый, отличается лишь оттенок дерева. Сайдинг под деревянный брус BrusDecor имеет одно самое значимое для панелей достоинство – это немецкая пленка, защита от всевозможный неблагоприятных воздействий и разрушений.

Буклет компании BrusDekor

Буклет компании BrusDekor


Ламинированный сайдинг представляет собой лучший вариант долговечного материала, получивший оценку эффективной и конструктивной возможности продления жизни стеновых панелей. А достойный внешний вид его очень тонко передает внешний вид натурального бруса. Отделка натуральным деревянным брусом не выгодна материально, и не может обеспечить такой защиты строению, как сайдинг с ламинационной защитой. Брус Декор представляет лучший вариант современного обустройства дома.

BrusDecor – Сайдинг под дерево

BrusDecor – Сайдинг под дерево

Ламинированный сайдинг под дерево

Ламинированный сайдинг под дерево

Pin It on Pinterest