Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Cайдинг Nailite — красиво, креативно и надежно

Cайдинг Nailite — красиво, креативно и надежно

Американская компания «Nailite» вот уже 30 лет производит сайдинг, имитирующий внешний вид природных материалов. В разработку, тестирование и внедрение продукции вложены миллионы долларов и долгие месяцы упорной работы! Результат тому – уникальные панели премиум-класса, изготовленные из безопасных полимеров и достоверно воспроизводящие фактуру кирпича, камня и дерева. Производитель выпускает цокольный сайдинг в огромном ассортименте фактур и оттенков, что позволяет воплощать в реальность любые дизайнерские идеи.
В отличие от натуральных материалов, сайдинг Nailite практически не имеет недостатков, поэтому он неприхотлив в уходе. Если, например, за натуральным деревом нужен регулярный уход, то сайдинг Nailite стоит только 1 раз в год вымыть мыльным раствором.
Фасадные материалы изготавливаются из термопластичного и атмосферостойкого экологически чистого материала, который имеет покрытие акриловой плёнки. Этим продукция Nailite отличается от продукции других производителей.
Преимущества цокольного сайдинга Nailite:

      • долгий срок службы (благодаря использованию в производстве смол с полипропиленовой основой);
      • устойчивость к ультрафиолетовым излучениями и перепадам температур (благодаря использованию в производстве дополнительных химических соединений);
      • толщина фасада Nailite в 3 раза превышает толщину подобной продукции других производителей;
      • цокольный фасад пригоден для оформления интерьера внутри дома;
      • продукция имеет разнообразный ассортимент фактур, поэтому может применяться как для части фасада, так и для фасада всего здания;
      • фасадные материалы разрешается монтировать практически на любой другой фасад (благодаря универсальной системе креплений в виде шипов и зажимов).

Лучшим достоинством сайдинга Nailite является схожесть с натуральными материалами (камнем, деревом, кирпичом), что делает его одним из самых красивейших и востребованных материалов, предназначенных для внешней отделки зданий.

Цокольный сайдинг Nailite — это не только богатство цветовой палитры, это еще и выбор текстуры материала. Вы можете выбрать панели найлит, имитирующие каменную кладку, кладку из кирпича, дранку или щепу из натурального кедра. Строгость классического особняка придадут вашему дому панели DESERT BUFF, GLACIER WHITE и MOUNTAIN RED. Для дома, выполненного в колониальном стиле, отлично подойдут материалы серии сайдинг кирпич. Этот вид сайдинг цокольный под кирпич смотрится просто необыкновенно! Сайдинг цокольный под камень ярко выделит индивидуальность жилого дома и вкус к изяществу его хозяев. Сайдинг под камень будет гармонично смотреться с любым окружением, в какой местности бы не столо строение.Если же для вас важен не только комфорт, но и уют вашего загородного дома или коттеджа, остановите свой выбор на материалах, имитирующих структуру натурального кедра. Применение цокольного сайдинга Nailite позволяет создать поверхность, внешне неотличимую от поверхностей, выполненных из кирпича или дерева, но вместе с тем избежать тех сложностей, с которыми связано использование этих материалов.

Имитация каменной кладки

Имитация каменной кладки

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest