Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Чем отличается цокольный сайдинг Доломит?

Чем отличается цокольный сайдинг Доломит?

Цокольный сайдинг предназначен для облицовки нижней части стены зданий и строений. Нижняя часть стены наиболее подвержена различным природным и механическим воздействиям. Поэтому к ее облицовке предъявляются повышенные требования по механической прочности, устойчивости к температурным колебаниям и воздействию влаги. Удачно выбранный цокольный сайдинг позволит защитить фундамент дома от проникновения влаги, резких изменений температур и в конечном счете от преждевременного разрушения. Цокольный сайдинг — это полимерные панели полученные литьем под давлением. Именно толщина и прочность отличает такие панели от традиционного винилового сайдинга для стен.

Отличительные характеристики сайдинга Доломит

Цокольный сайдинг Доломит лишь условно можно назвать цокольным, так как он применяется для отделки любых поверхностей, в том числе и внутренних. Виниловые плиты компании Доломит, отличает использование для изготовления качественных материалов — модификаторов обеспечивающих морозостойкость, ударопрочность и пигментов красителя гарантирующего стойкость цвета в течение долгого времени. Состав панелей экологически чист и включает в себя смолы высокого качества, титан, современные красители, также входят модификаторы, которые обеспечивают долговечность (срок службы панели сайдинга Доломит составляет около 50 лет).

Цокольный сайдинг Доломит отличается от других видов цокольного сайдинга своими геометрическими параметрами. Длина стандартных цокольных панелей обычно не превышает 120 см, а ширина составляет около полуметра. Параметры сайдинга Доломит : длина – 3000 мм, ширина – 220 мм. От стенового винилового сайдинга он отличается только толщиной и устройством замка. Виниловые шипы плотно входят в гнезда расположенной ниже панели, обеспечивая надежное крепление.

Размер толщины производимых панелей составляет 1,6 мм. Такие параметры толщины и состав обеспечивают не только большую износостойкость, но и большую прочность при ударной нагрузке. Материал панелей является влагостойким и может выдержать перепад температур в большом диапазоне: -50…+50 оС.

Не доставит хлопот транспортировка и доставка, удобные размеры панелей сайдинга Доломит позволяют их помещать в надежную картонную упаковку, которая позволяет оберегать панели не только от механического воздействия при перевозке, но и дают преимущество для хранения.

Почему цокольный сайдинг Доломит?

По своему внешнему виду цокольный сайдинг Доломит в основном имитирует природный камень доломит. Облицовочные плиты доломит предлагаются в широкой цветовой гамме, с прокрашенными и непрокрашеными швами, что позволяет найти разнообразные дизайнерские решения. Помимо большого выбора вариантов исполнения цокольного сайдинга Доломит производитель обеспечил прекрасный ассортимент всевозможных аксессуаров, например, таких как, стыковочные профили, дверные и оконные обрамления, обрамления для карнизов, детали для оформления выступов и так далее.

Привлекательный дизайн, хорошее качество, которое соответствует международным стандартам, доступная стоимость, долгий срок службы и большое количество положительных отзывов, все это свидетельствует о том, что цокольный сайдинг Доломит по праву является одним из лидеров современного рынка отделочных материалов. Сайдинг Доломит постоянно пользуется спросом у владельцев частных домов и общественных зданий. Отделка фасадов этим материалом осуществляется легко и быстро, придавая строениям аккуратный вид на многие годы.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest