Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Чердачные лестницы Fakro складного типа

Чердачные лестницы Fakro складного типа

Чердачные лестницы Fakro складного типа, предоставляют возможность безопасно и удобно подниматься на мансарду или чердак. В компактном сложенном виде чердачные лестницы предоставляют из себя блок, «хранящийся в потолке», заметно экономя при этом дефицитное пространство.
Складные лестницы, как правило, состоят из 3-4 секций. Деревянные компоненты изготавливаются из сосны. Лестница Факро легко «прячется в потолок» одним приемом с помощью специального стержня.
При наличии контр утеплителя (по контуру крышки люка) и утеплителя внутри нее, потери тепла исключаются. При помощи специального замка и стержня, встроенных в люк, крышка легко закрывается, что обеспечивает надежную защиту от непредвиденного проникновения в чердачное помещение.
Модельный перечень лестниц для чердака Факро представлен на рынке не только деревянными складными вариантами, но и металлическими складными и деревянными стационарными моделями.
Люк практически не различим в потолке, тем не менее, его несложно открывать при помощи стержня. Пружинная конструкция позволяет плавно и мягко открывать крышку.
Петли-шарниры угловые в комплекте со специальным трафаретом, позволят вам легко регулировать лестницу по размеру своими руками.

Преимущества чердачных лестниц Fakro:
1. Лестница Fakro из дерева составляется из 3-х или 4-х секций. В собранном виде она в полной мере умещается на потолочной крышке люка.
2. Монтаж чердачной лестницы Fakro не потребует от вас особых навыков — как говорилось выше, в комплекте имеются угловые шарнирные петли и специальный трафарет. Высоту регулировать очень просто.
3. Потолочный люк утеплен во всех разновидностях, кроме того, имеет уплотненный контур по периметру и оборудован встроенным замком.
4. Боковые элементы и ступени соединяются при помощи «хвоста ласточки», что не позволит расшатать конструкцию во время длительного и частого использования.
5. Ступени оборудованы противоскользящими выемками.
6. Материал, который используют при изготовлении — сосна, заготовленная зимой: в этом случае древесина не сохраняет в себе влагу, поэтому материал особо прочен и прямолинеен (не «ведется» при сушке). Кроме того, древесина пропитана антисептиком.

Чердачные лестницы Fakro

Чердачные лестницы Fakro

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest