Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольные панели Техоснастка (T-Siding)

Цокольные панели Техоснастка (T-Siding)

Российская компания «Техоснастка» присутствует на рынке строительных материалов для решения фасадных задач в реализации архитектурных замыслов уже более 25 лет и за все эти годы добилась стабильности и признания, выпуская высококачественный цокольный сайдинг под маркой T-Siding.
При использовании сайдинга Техоснастка в отделке фасадов и цоколя зданий он надёжно защитит их от непогоды и придаст Вашему дому неповторимый вид строения из натурального камня. Благодаря финишной отделке таким сайдингом, Ваш дом всегда будет выглядеть ухоженным и аккуратным. Кроме того, любые цокольные панели Техоснастка могут быть легко перекрашены в необходимый цвет.
Цокольные панели Техоснастка изготавливаются из специального безопасного полимера, и поэтому они не являются токсичными и могут использоваться также и для внутренней отделки дома. Качество сайдинга T-Siding и его полное соответствие ГОСТУ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) подтверждено сертификатом РОСТЕСТа.
Низкая цена цокольных панелей Техоснастка обусловлена себестоимостью, в которой отсутствуют таможенные затраты и дорогостоящая доставка из стран дальнего и ближнего зарубежья. Панели Т-сайдинг – это один из самых доступных строительных материалов на территории России, имеющий хорошую устойчивую репутацию и способность конкурировать по качеству с ведущими зарубежными и российскими производителями аналогичной продукции.
Цокольные панели Техоснастка могут крепиться прямо на стены, на обрешетку из дерева или алюминия. В последнем случае возможно утепление стен мягким утеплителем.

Общая схема монтажа с утеплителем

Общая схема монтажа с утеплителем

Температурный режим для эксплуатации фасада от -50 до +60 градусов, что позволяет применять данный материал в любых регионах. Все панели благодаря ПВХ-основе имеют небольшой вес, поэтому не нагружают стены и фундамент. Панели Техоснастка по ребрам жесткости имеет незаметные снаружи отверстия, которые не позволяют скапливаться влаге между стеной и панелью.
Уход за панелями заключается в чистке по необходимости мягкой щеткой и не агрессивными мыльными растворами. Фасад никогда не придется реконструировать и перекрашивать, а в щелях между элементами никогда не заведутся плесень, грибок или насекомые.

Pin It on Pinterest