Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Альта-профиль — прочный облицовочный материал

Цокольный сайдинг Альта-профиль — прочный облицовочный материал

КУПИТЬ

Цоколь – это часть здания, которая в большей степени подвержена внешним воздействиям. Для ее облицовки применяют только прочные материалы, которым не страшны механические и химические повреждения. Например, для цоколя используют такие дорогостоящие мате- риалы, как гранит или дикий камень.

Есть ли более выгодные по цене и при этом практичные и прочные облицовочные материалы для отделки цоколя? Ведь одной штукатуркой стены не обойтись – такое покрытие прослужит не более 5 лет, а затем начнет разрушаться под воздействием влаги. Конечно, есть!
Одним из лучших современных материалов для цокольных работ считаются фасадные панели Альта-профиль (цокольный сайдинг Альта).

ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ – ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ДОРОГОМУ НАТУРАЛЬНОМУ КАМНЮ
Фасадные панели – это наиболее долговечный и практичный материал, который кроме презентабельного внешнего вида имеет также доступную цену. Он изготавливается из полипропилена, характеризующегося твердостью, термостойкостью и устойчивостью к коррозийным процессам.
Кроме того, его химическая формула предполагает включение добавок, которые обеспечивают пластичность и морозостойкость покрытия фасада.

ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ ОТ АЛЬТА-ПРОФИЛЬ – ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО ПО ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ!
Визуально наш отделочный материал для цоколя имитирует натуральные материалы и внешне похож на камень, кирпич или фасадную плитку.
Фасадные панели «Альта-Профиль» изготавливаются по специальной инновационной технологии, подразумевающей литье под высоким давлением и последующее окрашивание в любой цвет. При разработке этой уникальной технологии были учтены климатические условия нашей страны, и, как итог, цокольные панели «Альта-Профиль» соответствуют международным и российским стандартам качества.
Мы единственные, кто проводит постоянный контроль качества продукции, привлекая независимые лаборатории России, к примеру, центр «Композит-Тест» и специалистов из Канады.

Если оценивать сайдинг компании «Альта-Профиль» по популярному среди потребителей соотношению «цена — качество» то, несомненно, наши полимерные литьевые панели конкурентов не имеют. Уже почти 10 лет мы производим самый лучший цокольный сайдинг в России. Присоединяйтесь к дружной семье наших постоянных клиентов!

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest