Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Доломит от компании Holzplast

Цокольный сайдинг Доломит от компании Holzplast

КУПИТЬ

100% закрывает цокольный этаж

Разработанная немецкими специалистами панель Wandstein обладает оптимальным размером, который принципиально отличает ее от аналогов. Высота панели — 595 мм, что позволяет полностью перекрыть стандартный цокольный этаж без дополнительного расхода материала.

Технология «Farbfest». Гарантия цвета до 15 лет

В процессе производства фасадных панелей обеспечивается высокая степенью защиты цвета, для чего используется автоматизированная трехступенчатая система окрашивания по немецкой технологии BRILLUX.

Натуральные фактуры

Уникальный дизайн и рельеф передают изящество и богатство камня, поскольку формы отлиты на базе натуральных природных материалов. Панели могут быть использованы не только для отделки фасада здания, но и для оформления архитектурных элементов – арок, балконов, оконных и дверных проемов.

Сделано на века

На протяжении всего периода эксплуатации Ваш дом, облицованный фасадными панелями Wandstein, будет иметь такой же вид, как и в первый день после окончания отделочных работ. Фасадные панели не сгниют, не подвергнутся коррозии, не будут нуждаться в специальных пропитках и особом уходе. Такие панели сохраняют свой первозданный вид в течении 50 лет.

Не требует ухода

Фасадные панели Wandstein не гниют, не подвергаются коррозии, не трескаются на морозе под внешним воздействием окружающей среды. Очень легко поддерживать опрятный внешний вид загородного дома.

Бесшовное соединение «Clickschloss»

Модернизированная геометрия замка позволяет надежно соединять панели между собой, при этом полностью избегая образования швов между панели и исключая риск их «выпячивания» при температурных перепадах. Универсальный замок дает возможность стыковать вертикально панели различных дизайнов, давая дополнительное преимущество в создании архитектурного рисунка фасада.

 магазин стройка в москве

 

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest