Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Wandstein

Цокольный сайдинг Wandstein

КУПИТЬ

Я знаю один самый простой способ убедить женщину в том, что ей нужна именно эта вещь. Знаете как? Сказать, что это ей не нужно.

Мною проведено сотни подобных опытов над женщинами разного возраста, комплекции, внешности и социального статуса. Это единственное, что действует безотказно на любой характер любой особи женского пола.

Женщины вообще весьма изобретательны в оспаривании своего мнения. И если пожелаете доказать им, что, к примеру, цокольный сайдинг wandstein – абсолютно не подходящий вариант для вашего загородного дома, поверьте, она сумеет доказать обратное, даже если слышит об этом материале впервые.

Это несколько утрированный пример, но очень наглядный. Я его пробовал ради развлечения уже несколько раз. С мамой, правда, было несколько сложней. Она, плохо представляя что это такое, просто сказал, что я ничего не понимаю в строительных материал, что ей видней и нам, молодежи, все равно, лишь бы не ездить с ней по магазинам.

В случае с женой вариант был поинтересней. Стоим в пробке и я, решив развлечься, решая поговорить о предстоящем ремонте на даче. Между делом говорю, что цокольный сайдинг wandstein, который я ей показывал на днях нам, скорей всего, не подойдет.  И … (барабанная дробь)… что я слышу?! Опуская всевозможные заверения и безапелляционные доказательства – что это то, что нам нужно. Это именно тот материал, который нам подходит. Это именно тот сайдинг, который она видела на классном доме у озера. Это именно тот Ванштейн, о котором рассказывал один толковый человек. Думаю, дальше продолжать не стоит.

Не буду говорить, как мне пригождался этот способ убеждения в жизни. Наверное, историй по его воплощению хватило бы на толстую книгу романов. Одного не могу понять – что это – дух противоречия, желание всегда быть правой или какое-то, заложенное генетически мнение о том, что мужчина в принципе не может быть прав? Я склоняюсь к последнему. И несмотря на то, что бессовестно пользуюсь этим своим убеждением, делаю это в мирных целях и ради развлечения. Ведь женская энергия, самоотверженность и инициатива всего женского пола, которую они ежедневно тратят на миллионы дел, не идет ни в какое сравнение с нашим желанием делать все только ради того, чтобы от нас отстали. Говорят же, что только ленивые люди делают все быстро, чтобы быстрее отделаться, и хорошо, чтоб не переделывать. Так вот, этой скорей не про ленивых людей, а про мужчин.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest