Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Альта Профиль — Бутовый камень

Цокольный сайдинг Альта Профиль — Бутовый камень

«Альта-Профиль» – мировой лидер по количеству коллекций фасадных панелей.
Отделка под камень, кирпич, гранит, натуральные горные породы или фасадную плитку – в ассортименте 13 коллекций и 80 дизайнерских решений для декора вашего дома. Коллекции можно комбинировать между собой или с сайдингом. Вы не ограничены в выборе дизайна фасада!

Фасадные панели Альта Профиль — Бутовый камень похожи на натуральные необработанные булыжники. Впечатление основательности и солидности зданию придаст сложный рисунок, рельефная поверхность и неоднородные цвета материала. Выполненные под бутовый камень блоки Альта Профиль имеют шесть цветов, поэтому из них можно придумать интересный дизайн дома. Отличным решением будет отделка цоколя одним цветом, а часть элементов другим.

По структуре и цвету фасадные панели Альта Профиль — Бутовый камень имитируют комбинацию природных камней разной формы. 6 дизайнерских решений:

Цокольный сайдинг Альта Профиль - Бутовый камень

Цокольный сайдинг Альта Профиль — Бутовый камень

Фасадные панели «Альта-Профиль» – одни из самых прочных на рынке. Благодаря увеличенной толщине и специальным ребрам жесткости они надежно защищают цоколь и стены. При этом не несут дополнительной нагрузки на фундамент здания, легко монтируются и моются.

Натуральный камень выглядит респектабельно и придает дому эффектный внешний вид. Прочный, долговечный, экологичный и дорогой. Его укладка требует много времени и мастерства. Фасадные панели устанавливаются быстро и легко, с монтажом справится даже непрофессионал. При этом они не менее долговечны и устойчивы к воздействию внешней среды, а визуально даже c расстояния нескольких метров их не отличить от камня или кирпича.

Почему фасадные панели «Альта-Профиль» выглядят так натуралистично?

  • «Рваная» фактура панели
  • Неровная фактура панели со скошенными углами позволяет добиться максимально естественной формы камня или кирпича.
  • Попадание в тон
  • Все панели «Альта-Профиль» идентичны по цвету природному материалу. Панели одной коллекции и цвета, но из разных партий – всегда одинакового оттенка.
  • Многослойная прокраска
  • Цокольный сайдинг окрашивается в несколько слоев. Последний этап – точечная прокраска пульверизатором. Так панели приобретают неравномерный оттенок, который подчеркивает природную текстуру натурального камня.
  • Оптимальные размеры
  • Размер панели подбирается таким образом, чтобы избежать ощущения мозаичности. Это позволяет добиться естественного рисунка кирпичной или каменной кладки.

Pin It on Pinterest