Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Альта Профиль: свойства и ассортимент

Цокольный сайдинг Альта Профиль: свойства и ассортимент

Цоколь – одно из самых уязвимых мест на фасаде вашего дома. Он не только подвергается влиянию ветра, дождя и снега, но и постоянно контактирует с осадками, которые скапливаются у основания здания или стекают в ливневую канализацию. Особую опасность для цоколя представляет снег, оседающий на его поверхности в зимнее время. Чтобы забыть обо всех этих проблемах, выбирайте для своего дома цокольный сайдинг Альта Профиль. Такие декоративные фасадные панели из полипропилена можно использовать не только для отделки цоколя, но и для стен всего дома, особенно если вы живете на севере страны.

Фасадные панели Альта Профиль, которые иногда именуются «цокольным сайдингом», применяются для наружной облицовки стен жилых и общественных зданий самой разной этажности. Их монтаж ничем не отличается от монтажа обычного винилового сайдинга, являясь столь же простой в осуществлении задачей. Выполнить его сможет и один человек, но удобнее, конечно, работать вдвоем.
Благодаря использованию цокольного сайдинга Альта Профиль можно сменить уже привычную и, если честно, слегка поднадоевшую «деревянную» эстетику винилового сайдинга на холодное очарование «камня». Что немаловажно, этот «камень» ничуть не нагрузит несущие стены, ведь по весу он константен упомянутому ранее виниловому сайдингу. Цокольный сайдинг Альта Профиль отличается высочайшей стойкостью к негативных факторам среды. Он не теряет прочности и эстетичности ни от ультрафиолетового излучения, ни от низких температур, ни от повышенной влажности!

Свойства цокольного сайдинга Альта Профиль

Цокольный сайдинг Альта Профиль – это поистине идеальный материал, который способен не только украсить собой любые стены (кирпичные, деревянные, каркасные), но и защитить их, причем защитить на все 100%. Фасадные панели Альта-Профиль – одни из самых прочных на рынке. Благодаря увеличенной толщине и специальным ребрам жесткости они надежно защищают цоколь и стены. При этом не несут дополнительной нагрузки на фундамент здания, легко монтируются и моются. Фасадные панели из полимерных материалов не подвержены заражению грибками и коррозии, не гниют.

Фасадные панели Альта-Профиль реалистично повторяют цвет и фактуру натуральных материалов. С расстояния нескольких метров их не отличить от камня или кирпича. Цокольный сайдинг окрашивается в несколько слоев. Последний этап – точечная прокраска пульверизатором. Так панели приобретают неравномерный оттенок, который подчеркивает природную текстуру натурального камня. Размер панели подбирается таким образом, чтобы избежать ощущения мозаичности. Это позволяет добиться естественного рисунка кирпичной или каменной кладки.

Ассортимент цокольного сайдинга Альта Профиль

В настоящий момент компания Альта-Профиль выпускает 13 самостоятельных коллекций, отличающихся по цветовой гамме и фактуре поверхности:

  • Коллекция «Флорентийский камень»
  • Коллекция «Венецианский камень»
  • Коллекция «Неаполитанский камень»
  • Коллекция «Бутовый камень»
  • Коллекция «Скалистый Камень»
  • Коллекция «Камень»
  • Коллекция «Кирпич»
  • Коллекция «Кирпич клинкерный»
  • Коллекция «Кирпич-антик»
  • Коллекция «Фасадная плитка»
  • Коллекция «Каньон»
  • Коллекция «Гранит»
  • Коллекция «Фагот».

«Альта-Профиль» – мировой лидер по количеству коллекций фасадных панелей. Отделка под камень, кирпич, гранит, натуральные горные породы или фасадную плитку – в ассортименте 13 коллекций и 80 дизайнерских решений для декора вашего дома. Коллекции можно комбинировать между собой или с сайдингом.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest