Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Цокольный сайдинг Аэлит из особо прочного гранулированного пластика

Цокольный сайдинг Аэлит из особо прочного гранулированного пластика

Компания «Аэлит» представлена на российском рынке изделиями для благоустройства фасадов, цокольных этажей, фундаментов и внутренних стен помещений. На сегодняшний день главное направление работы предприятия — это выпуск сайдинговых панелей. Панели изготавливаются из неорганического сырья, неразрушающегося под воздействием окружающей среды. Благодаря его высокой плотности они надёжно защитят стены цоколя от нежелательного влияния талых и тёплых вод, солнечных лучей и деформации внешних слоёв, при смене температур в межсезонье.
Цокольный сайдинг Аэлит настолько надёжный, что не причинит Вам беспокойства при возможных механических повреждениях: удары, сколы, вмятины и царапины. Он стойко выдержит все эти испытания. Акриловое покрытие защитит от выгорания и намокания.

Срок эксплуатации панелей, по заверению производителя, равен более 40 годам — без изменения их эстетических и защитных свойств. Также его применение станет дополнительным слоем теплоизоляции фундамента. Экономных и ленивых хозяев в первую очередь подкупает то, что при использовании панелей «Аэлит» нет необходимости тщательно производить штукатурные работы и выравнивать поверхность. Это существенно сэкономит средства и время на дополнительных работах.

Во время изготовления данных облицовочных панелей используются полимерные материалы, имеющие длительный срок эксплуатации и стойкость к разрушению. Этот отделочный материал экологически чистый и не содержит вредных примесей, что позволит использовать его в качестве декоративного покрытия внутри любого помещения: столовая, кухня, прихожая или даже внешняя часть камина.

Дизайнеры предприятия «Аэлит» позаботились о многообразии выбора сайдинга, который представлен различными современными моделями продукции: имитация под натуральный камень, базальтовый пласт, ракушечник, кирпич, дикий камень и рваный камень.

Монтаж цокольного сайдинга Аэлит достаточно прост и не требует применения дополнительного и специального оборудования. Выполнить закрепление искусственного камня Вы сможете самостоятельно, не привлекая для этого специалистов. Панели компактные, лёгкие и выпускаются одинаковых размеров и форм. Они крепятся к стене в нескольких точках на дюбеля. В завершение процесса укладки между швами проходят водостойким герметиком в цвет панелей, а затем затирают до полного высыхания.

Стоимость цокольного сайдинга невелика, а обилие фактур и цветовых гамм придётся Вам по вкусу, и Вы обязательно используете его в качестве элемента декора для своего дома.

Преимущества цокольного сайдинга «Аэлит»:

  • срок эксплуатации от 30 до 50 лет;
  • устойчивость к любым погодным условиям;
  • рабочая температура цокольного сайдинга от -50 до +80 С;
  • может без повреждений перенести многократное вмораживание в лед и размораживание (что особенно важно для самых нижних панелей, соприкасающихся с поверхностью земли);
  • возможность монтажа сайдинга без специальных угловых панелей (принцип «загибания» обычных панелей при нагреве);
  • возможность различного монтажа панелей (стандартный, со смещением на 1/3 длины, в комбинации с вертикальным монтажом);
  • огромный выбор текстур и цветов.

Pin It on Pinterest