Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг цена

Цокольный сайдинг цена

Чтобы понять, что представляет собой цокольный сайдинг, для начала следует разобраться с отличиями, которые выделяют этот материал в отдельную группу декоративных фасадных панелей. По существу, это всего два момента – габариты панелей и их материал.
Для изготовления цокольных панелей используется полипропилен и метод литья под давлением, в результате чего достигается высокий уровень прочности и жесткости. Цокольный сайдинг производится во многих вариациях, отличающихся формой, фактурой и цветом панелей. Он надежно защитит стены вашего дома от негативных атмосферных воздействий, выдержав при этом частые температурные перепады и ультрафиолетовое излучение, не лишившись своих декоративных, и что самое главное функциональных свойств.
Цокольный сайдинг имеет толщину 2,5-3 мм, что примерно в три раза больше, чем у винилового сайдинга. Благодаря этому и специальным замкам на панелях, данный фасадный материал выдерживает повышенные механические нагрузки, стоек при деформациях и ударных воздействиях. Он также не боится влаги, жары и мороза. Пластиковые панели сайдинга устойчивы к воздействию солей и кислот.
Цены на цокольный сайдинг демократичны и позволяют придать респектабельный вид любому дому при минимуме финансовых затрат. Цена цокольного сайдинга напрямую зависит от известности его производителя. Но даже всемирно известные немецкие или канадские торговые марки несущественно отличаются по цене от сайдинга российского производства.
Одна из главных особенностей цокольного сайдинга заключается в том, что панели имеют выразительную рельефную фактуру поверхности, имитирующую природные материалы, естественные цвета и оттенки. Внешнее оформление цокольных панелей выполняется таким образом, что создается впечатление облицовки здания натуральными материалами (кирпич, дерево, сосновая дранка, дикий камень). Благодаря таким характеристикам сайдинг придаёт дому благородный, эстетичный вид.
Например, фактура поверхности панелей может быть очень точной имитацией кирпичной кладки. Разница с натуральным кирпичом в том, что панели с годами не потрескаются, не выкрошатся, на них не проступят разводы от химических добавок, входящих в состав цементного раствора для кирпичной кладки. Напротив, панели защитят саму кладку от разрушения и позволят дополнительно утеплить стены. При этом на цокольный сайдинг цена намного меньше, чем на кирпич или другой природный отделочный материал.
Благодаря своим свойствам, повышенной прочности, долговечности и декоративности, цокольный сайдинг часто используют для облицовки не только цоколя, но и всей поверхности стен здания. Правда стоимость облицовки цокольным сайдингом будет существенно выше, чем обычным виниловым сайдингом.

Цокольный сайдинг под кирпич

Цокольный сайдинг под кирпич

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest