Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Цокольный сайдинг Доломит кирпич Славянка

Цокольный сайдинг Доломит кирпич Славянка

Если вы приверженец русских традиций, и славянский стиль вам кажется самым родным и близким, то цокольный сайдинг Доломит кирпич Славянка однозначно придется вам по вкусу. Этот материал – компромиссное решение для тех, кто хочет сделать фасад красивым без переплаты за дорогие натуральные материалы.

Цокольный сайдинг Доломит кирпич Славянка – это эксклюзивная коллекция, которая может похвастаться удачным соотношением цены и качества. Панели имитируют оригинальную кирпичную кладку, которая исконно использовалась в славянских поселениях. Материал отображает кладку декоративного колотого кирпича, обожженного в традиционных русских печах. Смотрятся такие панели очень естественно, поэтому, даже находясь в метре от стены, вы не сразу отличите сайдинг от натурального материала.

Коллекция выпускается в 5 оттенках: красный, шампань, корица, желтый и коричневый.

Сайдинг Доломит изготавливается из высококлассного поливинилхлорида с добавлением смолы, титана из США и красителей из Голландии. Импортные модификаторы делают цокольный сайдинг еще более устойчивым к морозам и механическим воздействиям. Его не так легко повредить ударами средней силы. Вы не найдете трещины, дефекты и неровности, которые обычно могут образовываться на некачественном сайдинге из-за холода, жары и резких перепадов температуры. Производитель дает гарантию 50 лет на все декоративные и технические качества материала. Можете забыть о ремонте цоколя и фасада, панели надежно защитят их от разрушительных атмосферных явлений. Устанавливайте и наслаждайтесь красотой славянского экстерьера.

Почему многие предпочитают купить сайдинг Доломит Кирпич Славянка?

Инновационный декор
Лицевая часть панелей не просто имитирует, а в мельчайших подробностях воссоздает классическую кирпичную кладку из декоративного колотого кирпича. Достичь максимальной схожести с природным материалом позволяет усовершенствованная технология производства. Равномерная прокраска в массе, 3D моделирование рельефного рисунка и использование фактурной подачи со скруглённым типом расшивки делают сайдинг коллекции Славянка лучшим аналогом традиционной кирпичной кладки.

Повышенная износостойкость
Устойчивость материала к механическим нагрузкам, экстремальным температурам и влаге обеспечивается технологическими процессами. Специальные модифицированные добавки улучшают состав сырья, положительно влияя на эксплуатационные свойства конечного продукта. Невысокий уровень термического расширения и эластичность структуры сайдинга исключают его повреждения при резких перепадах температуры и влаги воздуха, физических и атмосферных воздействиях.

Простота сборки
Панели монтируются на металлическую или деревянную обрешётку, соединяясь между собой по системе шип-паз. Сборка осуществляется снизу вверх. По верхнему краю сайдинг фиксируется к планкам обрешётки при помощи саморезов, располагающихся с шагом 25см. Установка декоративных панелей является финальной стадией монтажа вентилируемой фасадной конструкции.

Качественно, недорого, быстро и практично – все это цокольный сайдинг Доломит кирпич Славянка.