Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Доломит Скалистый риф

Цокольный сайдинг Доломит Скалистый риф

Панели цоколя ДОЛОМИТ производятся из высококачественных смол, модификаторов (ударопрочности, перерабатываемости и морозостойкости) и титана производства США, а также ультрофиалет и красители производства Голландии. Такая рецептура обеспечивает изделию более долгий срок эксплуатации. Каждая панель прочна и износостойка, имея толщину в два раза большую, чем у обычного сайдинга. Гарантийный срок эксплуатации — 50 лет.

Цокольный сайдинг Доломит Скалистый риф — это одна из вариаций производителя «Доломит». Подходит как для необычных дизайнерских решений, так и для классических.

Цокольный сайдинг Скалистый риф производится на основе сырья от европейских производителей, которые отличаются качеством. Это 2-х метровая вентилируемая панель с имитацией природного камня сланец, с удобными замками шип-паз. Покраска панелей производиться по специальной технологии, которая является разработкой завода «Доломит». В основе метода лежит принцип вжигания краски в панель под большой температурой в специальной печи. Покраска производится в несколько этапов, благодаря этому цокольный сайдинг Доломит Скалистый риф отвечает самым высоким стандартам качества, принятым в отрасли.

В цокольном сайдинге Скалистый риф применена новая система крепления боковых замков шип-паз, которая позволяет соединять панели без соединительной планки. Монтировать фасадные панели легко, шипы вставляются в пазы сверху в низ, после чего сдвигаются справа на лево до упора при этом соединяя края панели между собой. Этот метод сборки позволяет производить монтаж без стыков, быстро и удобно.

Цокольный сайдинг Доломит Скалистый риф можно монтировать с утеплителем, что позволяет улучшить теплоизоляцию здания. Он упакован в 2-х метровые картонные коробки, что дает возможность перевозить его в малогабаритном транспорте.

«Скалистый риф люкс» выпускается в 6 цветовых решениях. Эта коллекция придаст великолепный внешний вид Вашему фасаду и долгие годы будет радовать ВАС!

Pin It on Pinterest