Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Файнбир — особенности и преимущества

Цокольный сайдинг Файнбир — особенности и преимущества

Все чаще вместо натуральных отделочных стройматериалов для цоколя применяется цокольный сайдинг. Его функциональные особенности полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к качественной облицовке зданий: прочностью, долговечность, устойчивостью к механическим и погодным воздействиям. Но в отличие от натуральных материалов, сайдинг отличается малым весом и весьма демократичной стоимостью.
Уникальные свойства цокольного сайдинга Файнбир позволяют им быть на пике привлекательности среди существующих облицовочных материалов. Вместе с практичностью, свойственной искусственным покрытиям, панели FineBer обладают важным свойством – они естественно передают поверхность природных материалов. Все больше владельцев загородных домов отдают предпочтение фасадным панелям, поскольку это наиболее выигрышный и экономичный способ придать жилью свежий и естественный вид. Изготовленные методом литья, панели прекрасно подходят для сплошной облицовки фасада и отделки цоколя.
Основное отличие цокольного сайдинга Файнбир от классических виниловых панелей в том, что толщина таких панелей в 2-3 раза больше обычного. Фасадно-цокольные панели FineBer производятся толщиной минимум 3 мм, что обеспечивает дополнительную устойчивость к механическим повреждениям и неблагоприятному воздействию окружающей среды.
Особенности и преимущества цокольного сайдинга Файнбир:

  • Литьевой метод дает возможность производить сайдинг с рельефом, который обладает повышенной ударной прочностью и стилизован под природные материалы. Полимерное покрытие не гниет и не покрывается коррозией, не трескается. Цокольный сайдинг Файнбир адаптирован к русским морозам.
  • Равномерная и стойкая окраска. Фасадные панели окрашивают двухкомпонентными красителями на водной основе, которые отличаются стойкостью к ультрафиолету и агрессивным химическим воздействиям. Покраска производится в 2 этапа (нанесение краски и скоростная сушка) на автоматизированном оборудовании.
  • Водостойкость. На поверхности полимерной обшивки не появится плесень и не будет соляных разводов.
  • Легкость. В отличие от природного камня цокольный сайдинг не нагружает фундамент здания.
  • Респектабельность. Широкий выбор текстуры и цветовой палитры. Цвет полимерного покрытия максимально приблежен к природному. Цокольная обшивка сочетается с популярными отделочными материалами. Дома, облицованные фасадными панелями FineBer, приобретают завершенный внешний вид, они гармонично вписываются в архитектурные ансамбли городов и поселков. Цвета сайдинга максимально приближены к природным тонам.
  • Экологичность. Полимерное покрытие не выделяет вредных веществ.
  • Соответствие нормам пожарной безопасности.
  • Простота монтажа. Монтаж можно выполнить своими силами. Цокольный сайдинг используется для защиты цоколя, оконных/дверных проемов и углов дома, а также для декорирования всего фасада. Фасадные панели дополнены функциональными доборными элементами.
  • Простота в уходе. Виниловое покрытие не впитывает жир, а грязь смывается с обшивки простой водой из садового шланга.
  • Гарантийный срок эксплуатации — 20 лет.
  • Доступная цена.

Цокольный сайдинг Файнбир прекрасно подходит для создания разных архитектурных стилей. Его можно использовать для отделки фасадов из любых материалов, как наиболее прочных, вроде камня и железобетона, так и для хрупких каркасных сооружений. Панели Файнбир прекрасно смотрятся и в качестве акцента на окнах, порталах, арках и дверях. Материал придает благородный и стильный вид фасадам, являясь при этом доступным и недорогим для потребителей.

Отделка дома цокольным сайдингом FineBer. Стены - серия Кирпич облицовочный, цвет - Керамический

Отделка дома цокольным сайдингом FineBer. Стены — серия Кирпич облицовочный, цвет — Керамический

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest