Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Fineber серия Скала

Цокольный сайдинг Fineber серия Скала

Уникальные свойства фасадных панелей FineBer позволяют им быть на пике привлекательности среди существующих облицовочных материалов. Вместе с практичностью, свойственной искусственным покрытиям, цокольный сайдинг FineBer обладает важным свойством – он естественно передает поверхность природных материалов. Все больше владельцев загородных домов отдают предпочтение фасадным панелям, поскольку это наиболее выигрышный и экономичный способ придать жилью свежий и естественный вид. Изготовленные методом литья, панели прекрасно подходят для сплошной облицовки фасада и отделки цоколя.
Многолетний опыт разработки и совершенствования цокольного сайдинга FineBer позволил достичь высочайшего качества продукции, которая максимально близка к фактуре природных материалов. Текущий ассортимент фасадный панелей представлен 9-ю сериями: «Кирпич», «Кирпич облицовочный», «Кирпич облицовочный Britt», «Камень», «Камень дикий», «Камень природный», «Камень крупный», «Скала», «Сланец». FineBer непрерывно развивает свой ассортимент: каждый год предлагая покупателям новые декоры и серии фасадных панелей.
Цокольный сайдинг Fineber из серии «Скала» – это экономичная и точная имитация отделки для цоколя декоративным скалистым камнем. В отличие от натурального скалистого камня, фасадная панель FineBer не требует ни какого-либо обременительного ухода, устанавливается куда быстрее и в 2 раза выгоднее.
Фасадные панели из полипропилена, выпускаемые под маркой FineBer в целом и серия «Скала», в частности, могут использоваться для отделки не только цоколей, но и стен. Однако идеально они смотрятся именно на цоколях.
И цвет, и фактура, и рельеф панелей «Скала» идеально имитируют цвет, фактуру и рельеф облицовочного скалистого камня. Как и все фасадные панели марки FineBer, изделия серии «Скала» устойчивы к перепадам температуры и влажности, нечувствительны к воздействию ультрафиолета. Скорости облицовки натуральным камнем и фасадной панелью несопоставимы: там, где важно не только сэкономить, но и отделать цоколь максимально быстро, цокольный сайдинг Fineber серии «Скала» просто незаменим.

Цветовые решения:

Цокольный сайдинг Fineber серия Скала

Цокольный сайдинг Fineber серия Скала

Pin It on Pinterest