Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг: фото

Цокольный сайдинг: фото

Сайдинг – это панели из пластика (ПВХ), используют его для отделки фасадов зданий. Он является экологическим, нетоксичным материалом, может эксплуатировать при температурах от -50 до +60 градусов. Применяется для внешней отделки почти любого фасада, а монтаж его легок и прост, сравним с монтажом вагонки.
Отделка фасадов сайдингом позволяет преобразить дизайн дома, защитить стены и утеплитель от атмосферных осадков. Цокольный сайдинг прекрасно имитирует природные материалы и служит гораздо дольше них.
Данный материал очень популярен в США и Европе, но стоит отметить, что сайдинг в России только набирает свою популярность. Он прижился в наших краях благодаря своей универсальности. Монтировать сайдинговые панели можно практически на любое сооружение и поверхность.
Сайдинг очень прост и не прихотлив в процессе срока службы, а также он не теряет своего вида. Если есть грязные места на фасаде, достаточно промыть их водой, и ваш дом будет как новый. Стоит отметить, что сайдинг дайте возможность «дышать» дому, благодаря отверстиям в панели. Монтировать его можно в любой сезон года.
Универсальные размеры цокольного сайдинга обеспечивают легкость монтажа, а также красоту и прочность данной облицовки более, чем на полвека.
Можно выделить всего три основных вида сайдинга. Это цокольный сайдинг под кирпич, под натуральный камень и под дерево. Скажите, мало? Да, мало, но если учесть все разнообразие цвета и структур, то оказывается, что этого вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности широкого круга потребителей.
На рынке строительных материалов представлен сайдинг самых различных расцветок и дизайна. Совместно с ним предлагается большое количество комплектующих декоративных изделий — планок, профилей, софитов и углов, что позволяет разработать дизайн фасада на любой вкус. Не стоит в точности копировать понравившийся фасад, создание на его основе своего проекта с учетом особенностей архитектурного стиля дома и окружающего ландшафта принесет гораздо лучшие результаты. Обратите внимание: Фото цокольного сайдинга, размещенные в каталогах, не дают полного представления о цветовых оттенках и фактуре материала.

Цокольный сайдинг: фото

 1 2 3
4  5 6
 7 8 9
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest