Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Nailite Stacked-Stone Premium (Природный камень Premium)

Цокольный сайдинг Nailite Stacked-Stone Premium (Природный камень Premium)

Чтобы создать цокольный сайдинг Nailite Stacked-Stone Premium, компания Exteria проделала серьезную исследовательскую работу. Неудивительно, что их внешний вид защищает от копирования патент РФ. В нашей стране этот цокольный сайдинг под камень не имеет аналогов. Stacked-Stone Premium — одна из лучших разработок компании.
Отличительные особенности фасадных панелей под камень
Панели «Природный камень Premium» представляют собой тщательно разработанную имитацию натурального камня. Новая фактура и внешний вид панелей делают их практически неотличимыми по красоте от природного камня. Панели абсолютно уникальны и не имеют аналогов на рынке. В первую очередь за счет запатентованной системы «тактильного» окрашивания и использования 4 основых цветов в рамках одной панели. Благодаря новому покрытию Proprietary Coatings System цвет панелей будет долго сохранять свою насыщенность и яркость, а шероховатая поверхность панелей подчеркнет сходство облицовки с натуральным камнем.
На ощупь фасадные панели под камень практически такие же шероховатые, как природный материал. Натуральность оттенков, переходов цвета и полутонов делает стены абсолютно естественными: даже стоя рядом сложно поверить, что они облицованы искусственным материалом, а не природным камнем. Компания дает на материал 25-летнюю гарантию. Цокольный сайдинг Nailite Stacked-Stone Premium устойчив к УФ-лучам и воздействию влаги. Панели полностью адаптированы для использования в российском климате.

Цветовая палитра

Цветовая палитра

Область применения фасадных панелей под камень:
— облицовка жилых домов;
— облицовка сооружений торгового или промышленного назначения;
— декорирование мансард, фронтонов, дымовых труб, лестничных площадок;
— отделка балконов или лоджий.
Кроме того, цокольный сайдинг Nailite Stacked-Stone Premium легко и быстро монтировать,геометрическая точность панелей позволяет стыковать их без видимых зазоров, создавая единую картину обшивки. Укрепление фундамента перед обшивкой стен не требуется, так как цокольный сайдинг под камень имеет малый вес. Соответственно, возникающая нагрузка минимальна. Монтаж цокольного сайдинга под камень может быть выполнен на любую поверхность, предварительно выровненную с помощью обрешетки.
Для удобства установки фасадных панелей под камень Stacked-Stone Premium необходимы специальные аксессуары — J-профили соответствующего цвета. Фасадная панель «Камень» цвета «Ореховый» (Sedona Buff) и «Огненный каштан» (Chestnut Hills) монтируется с J-профилем «Sedona Buff J — Channel». Фасадные панели под камень цвета «Графит» (Lewistone Crest) монтируются с профилем «Lewistone Crest», «Жемчужный» (Santa Fe) — с профилем «Santa Fe J-Channel».
Оригинальные, неприхотливые в уходе и использовании, долговечные панели помогут быстро и недорого придать любому дому нарядный, никогда не выходящий из моды вид облицовки натуральным камнем.

Цокольный сайдинг Nailite Stacked-Stone Premium

Цокольный сайдинг Nailite Stacked-Stone Premium

Pin It on Pinterest