Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Nailite: внимание к деталям – верный путь к совершенству

Цокольный сайдинг Nailite: внимание к деталям – верный путь к совершенству

Цокольный сайдинг Nailite производится по технологии литьевого формования в термопластавтоматах. Используется сложная смесь полипропилена, в состав которой введены специальные присадки и стабилизаторы, значительно продлевающие срок службы изделия. Панели Nailite защищены от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей солнца и сильной жары. Панели Nailite не повреждаются насекомыми и выдерживают многократные перепады температур без ущерба для своих функциональных свойств.

Материал, из которого изготавливаются фасадные панели Nailite – это высокотехнологичный полипропилен. Он абсолютно инертный к воздействию окружающей среды, устойчивый к морозу и практически любым механическим воздействиям. Панели не содержат токсичных веществ и не вредят природе. Производственный процесс на всех стадиях контролируется на предмет соответствия стандартам качества ASTM. Вы можете быть абсолютно уверены, что цокольный сайдинг Nailite – экологически чистый материал, и не окажет вредного воздействия на Ваше здоровье и здоровье Ваших близких.

Для того чтобы доподлинно скопировать натуральную облицовку кедром или каменную кладку, Nailite использует естественные материалы как шаблоны для формы производимых полипропиленовых фасадных панелей. Этот кропотливый процесс приводит к тому, что панели Nailite необыкновенно реалистично повторяют естественную облицовку. Разнообразие предлагаемых цветов от легких оттенков к темным, от изящно пастельных к удивительно ярким, включая гамму «искусственно состаренных» материалов, способно удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Преимущество панелей Nailite заключается в деталях. А внимание к деталям – верный путь к совершенству.

При монтаже панелей Nailite не понадобится никаких строительных смесей, песка или цемента, как в случае с укладкой кирпича или декоративного камн. Это позволяет устанавливать панели очень быстро (монтаж фасада здания можно произвести за несколько дней) и избежать повреждения газонов и загрязнения территории. Они могут устанавливаться на большинстве строительных поверхностей благодаря надежной и простой системе взаимного крепления, что облегчает процесс их установки.

Цокольный сайдинг Nailite на данный момент выпускается в 8-ми различных сериях:

Бутовый камень (Creeek Ledgestone), Природный камень и Природный камень Premium, Cedar Pride (необработанный кедр), RoughSawnCedar (обработанный кедр), Hand-SplitShake (щепа), Hand-LaidBrick (кирпич) и Hand-CutStone (обработанный камень). В каждой серии возможно от четырех до двадцати различных цветовых решений, в зависимости от серии. Такое многообразие фактур и цветов позволяет домовладельцу воплотить любую дизайнерскую идею на фасаде своего дома.

Pin It on Pinterest