Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Скалистый камень от Альта-Профиль

Цокольный сайдинг Скалистый камень от Альта-Профиль

Цокольный сайдинг компании «Альта-Профиль» в последнее время пользуется повышенным спросом. Хорошие функциональные характеристики, надежность и разнообразие текстур и окрасок позволяют по-настоящему качественно оформить наружные стены дома.

Продукция, поставляемая компанией «Альта-Профиль» наиболее полно соответствует всем мировым стандартам. Устойчивость к граду, снежным буранам и многометровым сугробам делает ее незаменимой у суровых условиях русской зимы. Как показали испытания, сайдинг этой компании способен выдержать минусовые температуры, характерные для Антарктиды, и жару, которая бывает только в Сахаре. Он не меняет своих свойств при любых погодных аномалиях.

Цокольный сайдинг «Альта-Профиль» не теряет своего первоначального вида и функциональности на протяжении всего срока службы, об этом свидетельствует гарантия качества, которую выдают при покупке. Широкий ассортимент фасадных панелей изготавливается из экологически чистых полимеров, не токсичных и не горючих. Благодаря специальным замкам, облицовка легко устанавливается и способна выдерживать даже ураганный ветер. Еще одна особенность продукции «Альта-Профиль» – это повышенная влагостойкость, которая позволяет применять материал для отделки фонтанов, парных и бассейнов.

Цокольный сайдинг Скалистый камень

Цокольный сайдинг Скалистый камень отличается богатой цветовой палитрой и выразительной текстурой. Благодаря эффектному внешнему виду, их можно применять не только для облицовки фасадов зданий, но и для оформления интерьеров. Учитывая невысокую стоимость материала и его функциональность, это прекрасный выбор для тех, кто хочет оформить дом со вкусом. Сайдинг устойчив к осадкам и низким температурам, поэтому его можно монтировать в любое время года. В коллекцию входят панели, имитирующие скалы Кавказа, Альп, Анд, Памира, Алтая и Тибета.

Цокольный сайдинг Скалистый камень от Альта-Профиль

Цокольный сайдинг Скалистый камень от Альта-Профиль

Pin It on Pinterest