Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Техоснастка — универсальное решение для наружной отделки

Цокольный сайдинг Техоснастка — универсальное решение для наружной отделки

Цокольный сайдинг предназначен для облицовки нижней части стены зданий и строений. Нижняя часть стены наиболее подвержена различным природным и механическим воздействиям. Поэтому к ее облицовке предъявляются повышенные требования по механической прочности, устойчивости к температурным колебаниям и воздействию влаги.
Удачно выбранный цокольный сайдинг позволит защитить фундамент дома от проникновения влаги, резких изменений температур и в конечном счете от преждевременного разрушения. Цокольный сайдинг — это полимерные панели полученные литьем под давлением и толщиной более 3 мм. Именно толщина и прочность отличает такие панели от традиционного винилового сайдинга для стен.
Для облицовки внешней части дома очень важно подобрать материал, одновременно прекрасно противостоящий внешним факторам окружающей среды и в то же время отвечающей высоким эстетическим требованиям. Как для отделки фасада, так и цоколя, отличным решением является выбор в пользу цокольного сайдинга Техоснастка, по другому его еще называют «Т-сайдинг».
Цокольный сайдинг Техоснастка состоит из пластин, в основе которых лежит полимер, имеющий повышенные качества прочности по отношению к обыкновенному пластику. Свойства полимера обуславливают уникальные свойства данного отделочного материала, способного успешно справляться с самыми различными внешними факторами:

  1. Отличная морозоустойчивость, панели не растрескиваются даже при сильном холоде, что очень актуально для климата средней полосы России и особенно северных регионов.
  2. В то же самое время материал отлично справляется с палящим солнцем (не чувствителен к температуре до 50 градусов).
  3. Отзывы довольных клиентов указывают на то, что сайдинг «Технооснастка» не подвержен выцветанию и сохраняет красочность и яркость рисунка более 10, а то и 20 лет.
  4. Не боится высокой влажности, в том числе устойчив к частым проливным дождям и обилию снега.
  5. Имеет усиленные качества ударопрочности.
  6. Стоек к биологической активности, на нем не распространяется грибки и прочие микроорганизмы.
  7. В арсенале коллекций компании «Технооснастка» большой выбор фактур, имитирующих традиционно используемые материалы, а также цветов и оттенков.
  8. При установке на специальную обрешетку может улучшать теплоизоляцию дома. Для этого во внутреннюю часть закладывается специальный утеплитель.
  9. Создает дополнительную звукоизоляцию.
  10. Очень прост в уходе, не боится абразивных веществ.

Применение последний технологий при производстве ПВХ-пластин позволяет создавать уникальное декорирование, способное воплотить любые ваши ожидания. В целом все коллекции цокольного сайдинга Техоснастка разделяются на имитацию кирпича и камня.
Кирпичная кладка сайдинга используется тогда, когда не рекомендуется использовать достаточно тяжелые кирпичным конструкциям, например, при отделке фасадов многоэтажных домов. Облицовка характеризуется классическим традиционным стилем. Это может быть имитация керамического кирпича с гладкой поверхностью (коллекция «Керамит»), английский стиль «Лондон Брик». Согласно отзывам, декорирование «под кирпич» наиболее изящное, легкое и аккуратное, именно поэтому оно пользуется неизменной популярностью у владельцев загородных коттеджей.
Каменная кладка знакома уже много веков и всегда характеризовалась свои фундаментальным началом. Все самые богатые и влиятельные люди в мире считали необходимым облицовывать свои дома именно таким образом. Воспользуйтесь коллекциями «Дикий камень», «Гранит Леон» под мрамор с окраской панелей в один или два цвета, «Альпийская скала» (в один или два оттенка).
Большим преимуществом на фоне высоких эксплуатационных характеристик и качества цокольного сайдинга Техоснастка является низкая стоимость. Многие ведущие строительные компании России остановили свой выбор на Т-сайдинге из-за экономичности. Низкая цена Т-сайдинга обусловлена себестоимостью, в которой отсутствуют пункты: таможенные затраты и дорогостоящая доставка из стран ближнего и дальнего зарубежья. Т-сайдинг – один из самых доступных материалов на территории РФ, имеющий хорошую репутацию и способный конкурировать по качеству с ведущими зарубежными производителями.

Цокольный сайдинг Т-сайдинг ДИКИЙ КАМЕНЬ БЕЛЫЙ

Цокольный сайдинг Т-сайдинг ДИКИЙ КАМЕНЬ БЕЛЫЙ

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest