Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Техоснастка

Цокольный сайдинг Техоснастка

Цокольный сайдинг Техоснастка – это высококачественные панели из 9-компонентного состава на основе полипропилена и каучука с меловым наполнителем, который имеет высокую адгезию, армированное основание, является морозостойким и долговечным. Сайдинг, произведенный на основе этого состава, является нетоксичным и может применяться для отделки внутренних и внешних поверхностей здания. Продукт соответствует всем технологическим требованиям и нормам, его высокое качество и безопасность подтверждены сертификатами Ростеста.

Это обуславливает основные эксплуатационные характеристики материала:

  • водонипроницаемость – то есть отсутствие благодатной почвы для развития плесени и грибка, сохранение комфортного микроклимата внутри помещения, большего эксплуатационного ресурса дома
  • прочность – наиболее подверженная механическим повреждениям часть дома всегда будет выглядеть аккуратно и ухожено
  • стойкость к воздействию ультрафиолета – панели на протяжении 50 лет сохраняют эстетичный вид
  • экологичность – безопасность цокольного сайдинга «Техоснастка» подтверждается сертификатом РОСТЕСТа
  • невысокая стоимость – при отличных внешних характеристиках сайдинг значительно выигрывает в цене по сравнению с другими отделочными материалами.

Важным качеством так же является быстрота монтажа сайдинга «Техоснастка». Системы крепления панелей не просто позволяют быстро облицовывать цокольную часть дома, но и обеспечивают устойчивость панелей сайдинга к порывам ветра. Тщательно продуманная конструкция и размер элементов сайдинга – еще одно достижение производителя на сегодняшний день. Панели имеют бесшовное соединение, крепятся непосредственно на фасад или же на обрешетку. Отлично проработаны уголки конструкции – самая уязвимая ее деталь. Они являются разборными, что дарит дополнительную надежность и позволяет экспериментировать с внешним видом покрытия.

Богатый выбор фактурных и цветовых решений позволяет при облицовке цоколя составлять интересные композиции. В ассортименте компании – сайдинг «Альпийская скала», «Дикий камень», «Керамический Сайдинг Техоснастка с изумительной точностью воспроизводит внешние рельефные и текстурные особенности кирпича, дикого природного камня, гранита. Однако облицовка дома фасадными панелями стоит намного дешевле в сравнении с его отделкой этими же натуральными материалами.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest