Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг UMB — имитация каменной кладки из необработанного камня

Цокольный сайдинг UMB — имитация каменной кладки из необработанного камня

Цокольный сайдинг UMB производится по технологии холодного формования. Преимуществом данной технологии является возможность использования в производстве более высокотехнологичных материалов, чем полипропилен. В частности для производства цокольного сайдинга ЮМБ используется смесь SAN-полимеров (Styrol — Acrylnitril — Polymers) и стабилизирующих добавок. Коэффициент теплового расширения SAN равен 0,09 мм/м*С, что почти в два раза ниже чем у винилового или полипропиленового сайдинга. Поэтому конструкция панелей не требует использования J-профиля, H-профиля, S-профиля и других дополнительных специальных материалов, что позволяет существенно сократить затраты и упростить процесс монтажа.

Сам монтаж цокольного сайдинга UMB принципиально отличается от монтажа обычного сайдинга, т. к. помимо плоских панелей система включает в себя полноценные (не накладные) угловые элементы. Наличие полноценных угловых элементов значительно улучшает визуальное восприятие всей конструкции в целом и позволяет получить на фасаде вид натуральной каменной кладки. Панели изготовленные по данной технологии отличаются более выраженным рельефом и имеют невероятную схожесть с природным материалом.

Многослойное окрашивание производится таким образом, что на поверхности цокольного сайдинга образуется наружный слой гибридных смол на основе алифатического полиуретана, который стоек к внешнему воздействию, сколам и трещинам, а также прямому воздействию солнечных лучей. Цокольный сайдинг UMB отличается высокими эстетическими качествами, влагостойкостью, долговечностью, прекрасно выдерживает колебания температур, не подвержен гниению и растрескиванию, надежно защищает стены домов и несущие конструкции от внешних воздействий. Он может использоваться как для облицовки жилых построек, так и для зданий торгового или общественного назначения. При этом строение может быть облицовано как целиком так и отдельные его части.

Система панелей цокольного сайдинга UMB состоит из малоразмерных элементов, которые достаточно просто доставлять на объект, поднимать на необходимую высоту и монтировать. Система крепления панелей позволяет существенно облегчить их монтаж и значительно сократить его сроки. Для правильного монтажа сайдинга не требуется сложное оборудование — достаточно обычной ручной дрели с перфоратором. Цокольный сайдинг под камень можно устанавливать практически на любую поверхность. Конструкция панелей выполнена таким образом, что когда они соединяются вместе, получается абсолютно реалистичная картина сплошной каменной кладки.

Цокольный сайдинг UMB Тиффани

Панели серии Тиффани цокольного сайдинга UMB имитируют каменную кладку из необработанного камня. Каждая цокольная панель имеет большое количество различных полутонов, оттенков, и переходов цвета так характерных для натурального камня. Более того панели серии Тиффани на ощупь такие же шероховатые как натуральный камень и не блестят.

Серия Тиффани представлена шестью различными вариантами окраса в категории Премиум, и четырьмя цветами в категории Стандарт. Специальная технология окрашивания делает облицовочные панели данной серии практически неотличимыми от природного материала.

Pin It on Pinterest