Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Я фасад Крымский сланец

Цокольный сайдинг Я фасад Крымский сланец

Вы в поисках рационального метода для внешних облицовочных работ? Обратите своё внимание на Цокольный сайдинг Я фасад Крымский сланец. Возникнув на рынке облицовочных материалов, панели «Я-Фасад – крымский сланец» сразу стали сильным звеном среди видов цокольного сайдинга. Шикарные российские фасадные панели Grand-Line изменят ваше представление о качестве. Это та продукция, которая в состоянии справляться с самыми вызывающими климатическими обстоятельствами.

Крымский сланец — необычная форма новых панелей «Я — фасад», имитирующая натуральную каменную породу в хаотичной кладке. Прекрасно подойдет для отделки цоколя или полного фасада, так как максимально точно повторяет фактуру сланца и имеет красивую цветовую гамму.

Преимущества фасадных панелей «Я-Фасад – крымский сланец»

Цокольный сайдинг Я фасад Крымский сланец — единственный производимый на территории Российской Федерации материал для отделки фасада, имеющий пожизненную гарантию на ряд существенных характеристик.

Панели «Я-Фасад», в отличие от обычного винилового сайдинга, текстурированные, и полноценно имитируют форму камня. Окраска по поверхности панели с использованием колорантов ведущего итальянского производителя красителей Lechler позволяет полноценно и достоверно передать красоту естественных материалов и исключает выцветание/потерю цвета под воздействием солнечного света. Благодаря уникальной системе SunProof EXTRA, разработанной совместно со специалистами компаний LECHLER (Италия) и PENN COLOR (США), компания Grandline гарантирует сохранность цветов «Я-фасад» в течение 50 лет!

В процессе производства «Я-фасад» используется уникальная технология вакуумной формовки, применяемая при производстве деталей в авиастроении и космической промышленности. Благодаря этому достигается потрясающая геометрическая точность панелей, невидимость стыков и отсутствие зазоров.

Окраска каждой панели «Я-фасад» индивидуальна – ни одна панель не похожа на другую. Это позволяет Вам создать фасад, максимально имитирующий природные материалы, ведь каждый натуральный камень или кирпич ручной работы неповторим и уникален.

Комплект для отделки дома панелями «Я-фасад» стоит в полтора раза дешевле, чем отделка полипропиленовыми панелями (так называемый «цокольный сайдинг») и в три раза дешевле отделки искусственным камнем, при сопоставимых или лучших качественных характеристиках.

В отличие от так называемого «антиураганного» замка, являющегося выдумкой маркетологов, замок «Антисмерч» панели «Я-фасад» действительно обеспечивает потрясающую сцепку панелей между собой и выдерживает порывы ветра до 25 метров в секунду.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest