Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Цветной уголок ПВХ Идеал

Цветной уголок ПВХ Идеал

Декоративные и защитные уголки устанавливают при завершение отделочных работ. Этот последний этап придающий завершённость интерьеру надёжно защитит углы от повреждения и деформации, при этом скроет дефекты поклейки обоев или неаккуратной покраски. Уголками из ПВХ можно задекорировать внешние углы при отделке оконных и дверных откосов, а если имеется нестандартная форма, то можно применить арочный уголок. Такой цветной уголок ПВХ Идеал придаст прочности и долговечности прямым и арочным углам. Имея срок эксплуатации около 50 лет они существенно не меняются, не выгорают, просто моются и легко монтируются.

Декоративные пластиковые уголки чаще всего клеят с помощью полиуретанового клея. Так же можно использовать специальный клей для пластмассы. Хорошо клеится на прозрачный силиконовый герметик, особенно при приклеивании уголков на кафель. Как вариант, для монтажа уголков, актуальны жидкие гвозди. Если уголки светлых тонов, то клей желательно выбрать бесцветный. В принципе прозрачный клей более лучший вариант, в случае если он где-то немного проступит — не будет «мозолить глаз», и не возникнет необходимости тереть это место тряпкой.

Двусторонний цветной уголок ПВХ Идеал декорирует как наружные, так и внутренние углы помещений, украшая любой интерьер. Продукция имеет широкий размерный ряд.

Пластиковыми уголками декорируются внутренние и внешние 90-градусные стыки любых отделочных поверхностей — панелей ПВХ, панелей МДФ, деревянной вагонки и просто окрашенных стен . Уголок из ПВХ придает прочность и долговечность прямым и арочным углам при внутренней отделке помещений, а также при проведении штукатурных работ, отделке оконных и дверных откосов, окраске стен и т.д. Это немногие, и только наиболее очевидные области применения пластиковых отделочных уголков.

Характеристики ПВХ уголка Идеал:

  • Изготовлен из устойчивого к ультрафиолету пластика, не выгорает и сохраняет форму;
  • Цвета и фактуры нанесены на со всех сторон, что позволяет использовать его для наружных и внутренних углов;
  • На декорированный «под дерево» уголок, помимо цветовой имитации, нанесено тиснение подобное структуре дерева;
  • Однотонные цветные уголки имеют ровный цветовой тон по всей длине профиля;
  • При порезке, торцы уголков не крошатся и дают ровный аккуратный срез поверхности;
  • Цветной уголок ПВХ Идеал достаточно пластичен, с его помощью можно скрыть мелкие неровности и дефекты стыков.

Особенности ирименения:

1. Для углов, которые наиболее подвержены износу, рекомендуется использовать размеры от 20х20 мм и до 40х40 мм.
2. Для обрамления арок используйте специальные разнополые арочные уголки ПВХ 10х20, т.к. в отличие от обычных равноправных уголков, они при изгибе идеально сохраняют нужное положение для монтажа.
3. Если вы хотите идеально оформить стык между настенными панелями используйте Т-образный профиль из ПВХ.
4. Для углов, которые менее подвержены физическому воздействию, применяются пластиковые уголки малых размеров (10х10,15х15). Они создают более аккуратный и эстетичный образ отделки.