Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Декинг Эшвуд (SAVEWOOD)

Декинг Эшвуд (SAVEWOOD)

Декинг – альтернативный вид напольного покрытия, который имитирует древесину, но при этом обладает прекрасными физико-механическими параметрами. Лучшими представителями в данном сегменте стройматериалов являются террасная доска SAVEWOOD. Декинг Эшвуд (SAVEWOOD) – это практичный и качественный материал из древесно-полимерного композита российского производства, при создании которого используются все современные наработки в сфере ДПК.

Декингом называют террасную доску, которая производится из 50-70% пиломатериалов и 30-50% полимерных соединений с пигментными добавками.

Напольные покрытия SAVEWOOD представляют собой бесшовный материал, который обладает отменными техническими качествами. В отличие от многих других типов покрытий, имитирующих натуральные материалы, доски из ДПК визуально невозможно отличить от древесины. Однако они имеют минимальную гигроскопичность и подверженность гниению.

Благодаря хорошим декоративным и физико-механическим показателям, композитный пол можно использовать в различных сферах строительства.

Среди основных свойств ДПК (древесно-полимерного композита) необходимо отметить следующее: изделия выполненные из ДПК не подвергаются влиянию негативных факторов окружающей среды, таких как: перепады температур, жара, холод, а также воздействия влаги. Представленный материал прост при выполнении работ по монтажу и не подвергается деформации.

Также ДПК является экологически чистым материалом, не токсичен, не наносит вреда здоровью человека и животных, не подвергается горению.

Благодаря идеально ровной поверхности исключается вероятность возникновения травм, изделия не оставляют заноз и не скользят.

Вся продукция SAVEWOOD из ДПК имеет высокий уровень качества изготовления, соответствует требованиям российских и европейских стандартов качества, подвергается постоянным испытаниям в Институте элементоорганических соединений им. А.Н.Несмеянова Российской академии наук (ИНЭОС РАН). Весь ассортимент изделий имеет гарантированный срок службы 15 лет и более.

Декинг Эшвуд (SAVEWOOD) монтируется без клипсов, что значительно упрощает процесс её установки. Благодаря системе шип-паз, смежные доски плотно прилегают друг к другу. Полностью стянутый пол не имеет зазоров, через которые могла бы прорости трава, между досок не попадёт тонкий предмет. Структура материала и его свойства позволяют эффективно сдерживать влагу даже под открытым небом. Благодаря этому на досках не появляется плесени, грибков и микроорганизмов.