Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Деревопласт – вечное дерево, идеальное дерево

Деревопласт – вечное дерево, идеальное дерево

КУПИТЬ

Вечным такой материал называют не случайно – имея вид натурального дерева, полимерная доска напрочь избавилась от недостатков натурального аналога. А это и гниение, и непереносимость влаги, и подверженность воздействию окружающей среды. Деревопласт предлагает в некотором роде идеальный материал, предназначенный для использования на открытых территориях. Современный ассортимент ДПК материалов – это садовый паркет декинг, заборная доска, доска террасная, крышки на столбы, различные крепежные и архитектурные элементы.
Садовый паркет используют на балконах и террасах, для обустройства мест для отдыха и садовых дорожек. Декинг деревопласт выпускается в пяти цветовых вариантах: Капучино (серо-зеленый), Ирландский чай (темно-зеленый), Горячий шоколад (темно-коричневый), Сливки (бежевый), Ирис (терракотовый). Если вы сомневаетесь в выборе цвета, обратитесь к специалистам Стройка-Маркет, они помогут подобрать подходящее решение: совместимый по цвету декинг с экстерьером дома и участка рядом с ним.
Заборная доска декинг – определенно новшество в материалах такого рода. Из заборной полимерной доски делают не только ограждения, но и при необходимости некоторые элементы участка, которые поддаются воздействию окружающей среды.
Доска террасная Деревопласт применяется более широко, чем садовый паркет. Ее устанавливают возле бассейнов; в кафе и ресторанах у воды; в теплицах и беседках. Одним словом, универсальному материалу, который не впитывает влагу, не рассыхается и не меняет десятилетиями свой внешний вид, находят и универсальное применение.

Террасная доска Деревопласт

Террасная доска Деревопласт

Изделия из ДПК Деревопласт

Изделия из ДПК Деревопласт

Заборы и ограждения из ДПК Деревопласт

Заборы и ограждения из ДПК Деревопласт

Pin It on Pinterest