Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Docke — фасадные панели по выгодной цене

Docke — фасадные панели по выгодной цене

Docke – немецкий фасадный продукт высочайшего качества, один из лидеров отечественного рынка строительных и отделочных материалов. Фасадные панели Docke-R любимы потребителем за высокие характеристики прочности, легкость работы с материалом и доступные цены на весь ассортиментный ряд.
Фирма «Docke Экстружн» является одним из наиболее крупномасштабных предприятий, расположенных в России. Основной род деятельности этого предприятия­ производство водостоков и винилового сайдинга. Сегодня торговая марка Docke занимает ведущую позицию на отечественном рынке водосточных систем и фасадных материалов. Изготовление продукта и его продажа осуществляется компанией «Docke Экстружн» под лицензированной торговой маркой Döcke, находящейся под контролем немецкой фирмы «D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh».
Подавляющее большинство крупнейших производителей ПВХ сайдинга как в России, так и в других странах, изготавливают продукцию на оборудовании, выпущенном в Австрии или Германии. Качество изделий в большой степени зависит от соблюдения технологии, возможности обновления производственной базы, от контроля рецептуры, а также от соблюдения культуры производства.
Все изделия, производимые Docke, проходят неоднократный и обязательной контроль качества на всех стадиях изготовления по всем возможным параметрам, начиная от тщательного подбора сырья и заканчивая наиболее технологичной упаковкой. Производственная база оснащена новейшей лабораторией , где каждая партия выпускаемой продукции проходит тщательнейшую проверку качества по следующим критериям:
— однородность;
— стойкость к механическим повреждениям;
— цветостойкость и др.
Производство изделий из ПВХ ведется с использованием инновационных технологий. Специалисты компании Docke неуклонно работают над тем, чтобы сделать продукцию этой фирмы еще более надежной, качественной и красивой. Деловые партнеры и потребители заинтересованы не только в безукоризненном качестве продукта, но и в максимальной его сохранности при транспортировке различными видами транспорта. Именно поэтому сайдинг компании Docke упаковывается в специальные коробки из плотного картона, гарантированно оберегающие продукцию от возможных механических повреждений и значительно упрощающие логистику для дилеров и дистрибьюторов фирмы.
Отечественный рынок фасадной продукции настолько обширен, что накладывает на поставщиков и производителей определенные требования, а именно ­ потребитель стремится купить продукцию только отличного качества, притом наиболее выгодно. Поэтому компания «Docke Экстружн» уделяет огромное внимание работе с клиентом. Купить продукцию Docke можно в любой удобной торговой точке, так как продажа данного продукта производится не только по всей России, но также и в других странах.
Docke — фасадные панели, цена на которые по сравнению с облицовкой натуральными материалами, несоизмеримо низка.

Pin It on Pinterest