Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Дёке мягкая кровля из битумной гибкой черепицы

Дёке мягкая кровля из битумной гибкой черепицы

Дёке мягкая кровля из битумной гибкой черепицы появилась на российском рынке с 2005 года. В городе Киржач Владимирской области был построен производственно-складской комплекс Docke Home System, оснащенный оборудованием последнего поколения производства США и Италии.

Система контроля качества отвечает европейским стандартам.

Компания предлагает потребителям не только черепицу, но и все необходимые для покрытия крыши: гидро-, пароизоляционные материалы, подкладочные ковры, мастики, крепеж, вентиляционные проходы.

Потребители давно оценили преимущества мягкого кровельного материала перед остальными видами. Гибкой черепицей можно покрывать сложные объемные формы, поэтому при проектировании здания нет ограничений для архитектурных решений крыш.

Мягкая кровля обладает шумопоглощающими свойствами, обеспечивая комфортную тишину в доме во время дождя или сильного ветра. Такое покрытие не гниет, не ржавеет, не обрастает мхом.

Обладая всеми этими качествами, Дёке мягкая кровля превосходит другие аналоги по эксплуатационным качествам:

  • она имеет легкий вес – до 10 кг на 1 кв.м, проста в монтаже – достаточно следовать разработанной инструкции;
  • выпускается во множестве цветовых решений с 3d эффектом, с разнообразными формами гонтов, для создания которых применяется специальная компьютерная программа;
  • благодаря использованию модифицированного битума с полимерными добавками покрытие выдерживает резкие перепады температур и рекомендовано к применению в любых климатических поясах;
  • особая двойная клеевая система герметизации стыков («антиураганный замок») не только обеспечивает улучшенную защиту от осадков, отсутствие протечек, но и придает кровле способность выдерживать ураганные порывы ветра;
  • доступная цена.

Основу мягкой кровли Docke составляет прочное стекловолоконное полотно, на которое с двух сторон (сверху и снизу) наносят модифицированный битум, обладающий улучшенными характеристиками.

В состав битума включены полимерные добавки, придающие черепице высокую теплостойкость, гибкость на холоде, долговечность. Кроме того, такой битум обладает «самозалечивающейся» способностью, а также наделяет кровлю ударопрочными свойствами.

Верхний слой – базальтовая крошка. Она отвечает за внешний вид продукта, а также обеспечивает равномерную укрывистость, защищает его от ультрафиолетовых лучей. Ее цвет и рисунок разрабатывается при помощи компьютерной программы.

Нижнее битумное адгезивное покрытие черепицы Docke закрыто защитной пленкой из силикона, не позволяющей гонтам склеиваться между собой при хранении до укладки их на крышу.

Pin It on Pinterest