Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная панель FineBer под камень

Фасадная панель FineBer под камень

Вы мечтаете о доме, стены которого будут аккуратно выложены кирпичом или удивительным по красоте натуральным камнем? Да, без сомнений, это превосходное с эстетической точки зрения решение, но, увы, для многих слишком дорогое, а потому и недоступное. Фасадные цокольные панели FineBer от компании «Терна Полимер» зарекомендовали себя среди большинства покупателей не только в Москве, но и во многих других городах России. Теперь, чтобы получить оригинальную и изысканную отделку дома, вам больше не нужно тратить слишком много времени и денег.
Многолетний опыт разработки и совершенствования фасадных панелей FineBer позволил достичь высочайшего качества продукции, которая максимально близка к фактуре природных материалов. Текущий ассортимент фасадный панелей представлен 9-ю сериями: «Кирпич», «Кирпич облицовочный», «Кирпич облицовочный Britt», «Камень», «Камень дикий», «Камень природный», «Камень крупный», «Скала», «Сланец». FineBer непрерывно развивает свой ассортимент: каждый год предлагая покупателям новые декоры и серии фасадных панелей.
Фасадные панели практически полностью повторяют текстуру природных аналогов. Этого удалось достичь с помощью применения матового оттенка на поверхности изделия и устранению бликующего эффекта, благодаря хорошему подбору компонентов.
Сайдинг выполняют из поливинилхлорида, который проходит процедуру коэкструзии (использование различных материалов в одном производственном процессе). С помощью этого метода материал получает два слоя: внешний и внутренний. Внешний защищает материал от воздействия агрессивных факторов извне и эстетический вид, а внутренний отвечает за прочность. Средний срок службы превышает 20 лет, даже при использовании их в самых суровых погодных условиях. Они способны выдерживать температуру от -50 до +50 градусов.
Используя фасадные панели FineBer серии Камень, Вы можете оформить фасад своего дома интересно, эффектно, оригинально, потратив при этом минимум бюджета и времени. Фасадные панели FineBer имеют удивительное сходство с натуральным камнем по естественности цвета и рисунку поверхности. При этом по стоимости фасадные панели FineBer выгодно отличаются от натуральных аналогов. Рельефное, шероховатое покрытие и естественная цветовая гамма обеспечивают стопроцентный эффект природного камня или кирпича.
Фасадные панели широко применяются в отделке: от декорирования фундамента до облицовки всего фасада. Это актуально и эксклюзивно! Фасадные панели FineBer — это свежие решения и новые возмодности в отделке фасадов зданий.

Pin It on Pinterest