Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная плитка Каньон — цена доступная широкому кругу покупателей

Фасадная плитка Каньон — цена доступная широкому кругу покупателей

Фасадная плитка Каньон – классический фасадный материал, обладающий высокой эстетической привлекательностью и выдающимися эксплуатационно-техническими характеристиками. Фасадная облицовка с применением клинкерной плитки используется как для утепления и реставрации старых зданий, так и новых построек всех типов.
Компания Каньон представляет на российском рынке высококачественную облицовочную плитку собственного производства, обладающую рядом преимуществ перед аналогичной продукцией других производителей.
Несмотря на очевидные преимущества данного материала, его цена не превышает стоимость менее технологичных аналогов. Если облицовка дома природными материалами не всем по карману, то фасадная плитка Каньон, цена на которую существенно ниже, доступна многим.
Панели данной торговой марки вобрали в себя целый ряд современных наукоемких технологий, благодаря которым продукция компании обладает выдающимися эксплуатационными свойствами. Доступная для быстрого освоения технология монтажа позволяют домовладельцу отделать фасад самостоятельно без обращения к профильным специалистам.
Фасадная облицовка предполагает малый вес отделочного материала, чтобы уменьшить нагрузку на несущие стены. Также плитка должна обладать небольшой толщиной, чтобы исключить дополнительное расширение цоколя из проекта обустройства фасада. Изделия торговой марки Каньон полностью удовлетворяют вышеуказанным требованиям, а их невысокая цена позволяет использовать высококачественную фасадную плитку широкому кругу покупателей.
Основой для изготовления плитки «Каньон» является высококачественный цемент, в качестве заполнителя используется мытый песок самой тонкой фракции. В песчано-цементный раствор вносится необходимое количество пластификаторов и модифицирующих добавок, которые обеспечивают легкую и качественную формовку заготовок. На этом же подготовительном этапе в смесь добавляются стойкие пигментные красители, которые придадут готовой плитке нужный цвет.
Использование технологии вибролитья и силиконовых форм позволяет добиться необходимого тонкого рисунка, с точностью передающего фактуру натуральных материалов. Непосредственно в процессе отливки в структуру плиток «вмуровываются» металлические кронштейны с точной геометрией их расположения, которые впоследствии могут быть использованы для монтажа облицовки фасада.
В результате имеем изделие, которое не только полностью имитирует натуральный камень, но и обладает практически теми же качествами. Речь идет о:прочности; устойчивости к перепадам температур; неподверженности агрессивному воздействию абразивных частиц, разносимых ветрами, химических веществ, влажности; экологической чистоте; огнестойкости.
Ее расцветки и фактуры очень разнообразны. Поверхность имитирует не только старинную и современную кирпичную кладку, но также и: песчаник; мрамор; природный камень (колотый).
Защита фасада от выцветания в результате воздействия жесткого ультрафиолета обеспечивается за счет использования экологически безопасных пигментов, которые поставляются из Чехии и Германии. Любое строение, отделанное рассматриваемым материалом, становится респектабельным. При этом никакой вычурности или помпезности: только приятная взору эстетика, которая свидетельствует о хорошем вкусе владельца дома.
В отличие от традиционной клинкерной плитки, укладываемой на клеевой или цементный раствор, изделия торговой марки Каньон монтируются по технологии, схожей с методом закрепления панелей навесных вентилируемых фасадов.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest