Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная плитка каньон. Искусственный камень в натуральном виде

КУПИТЬ

Среди облицовочных материалов нового поколения фасадная плитка выделяется благодаря своей практичности и универсальности. Имея оригинальный и точно скопированный вид натурального камня, плитка для фасада превосходит природный аналог по многим позициям.

В первую очередь это привлекательная цена, особенно по сравнению с каменными облицовочными материалами. Во-вторых, фасадная плитка каньон выделяется своей цветовой гаммой — от натуралистических светлых оттенков до ярких и насыщенных цветов. Не менее важными достоинствами являются простота монтажа плитки и ее эргономичность.

Фасадная плитка Каньон

Фасадная плитка Каньон

Как облицовочный материал фасадная плитка каньон создает не только внешнюю привлекательность, но и защиту от внешних неблагоприятных факторов и холода. Долговечный и практичный материал обладает множеством достоинств и преимуществ, постоянно дополняется полезными новшествами. Одно из них — уникальное крепление, которое позволяет просто и быстро осуществлять монтажные работы.
Как и большинство современных материалов, плитка каньон монтируется круглый год и в самые короткие сроки. Выгодный и привлекательный материал украсит и преобразит любой дом.

Pin It on Pinterest