Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная плитка Каньон — монтаж без раствора

Фасадная плитка Каньон — монтаж без раствора

Фасадную плитку Каньон нередко называют «каменным сайдингом», отчасти за материал ее изготовления, отчасти за внешний вид, отчасти за простоту и доступность ее монтажа.
Такой отделочный материал представляет собой панельные конструкции разного размера и конфигурации, внешняя, лицевая сторона которых с достаточной достоверностью имитирует настоящие каменные строительные материалы – кирпич, сколы горных пород, булыжник, песчаник и т.п.
Основой для изготовления плитки Каньон является высококачественный цемент, в качестве заполнителя используется мытый песок самой тонкой фракции. В песчано-цементный раствор вносится необходимое количество пластификаторов и модифицирующих добавок, которые обеспечивают легкую и качественную формовку заготовок. На этом же подготовительном этапе в смесь добавляются стойкие пигментные красители, которые придадут готовой плитке нужный цвет.
Использование технологии вибролитья и силиконовых форм позволяет добиться необходимого тонкого рисунка, с точностью передающего фактуру натуральных материалов.
Непосредственно в процессе отливки в структуру плиток «вмуровываются» металлические кронштейны с точной геометрией их расположения, которые впоследствии могут быть использованы для монтажа облицовки фасада.

Каковы достоинства плитки Каньон:

  • Плитки имеют бетонную структуру, таким образом они не подвержены воздействию огня, повышая общую пожаробезопасность здания.
  • Такая облицовка отличается стойкостью к сезонным и внезапным резким температурным перепадам.
  • Материал устойчив ко всем видам атмосферных осадков.
  • Прочность подобной облицовки в несколько раз выше, чем у фасада из обычного винилового сайдинга.
  • Даже без использования утеплителей, термоизоляция здания значительно повысится. Кроме того, заложена возможность создания вентилируемого фасада, как с применением утеплительных плит, так и без них.
  • Плитка Каньон может устанавливаться на стены из любого материала, на механические крепления или на цементные растворы.
  • Производители материала гарантируют долговечность облицованного фасада — срок эксплуатации до 50 лет.
  • Монтаж плитки не представит особых сложностей для большинства владельцев домов, можно обойтись без привлечения высококвалифицированных специалистов – налицо явная экономия денежных средств.
  • Монтажные работы не ограничены сезонными и погодными показателями – их можно проводить даже при отрицательной температуре воздуха.

Фасадная плитка Каньон имеет специальное крепление — металлические крепёжные пластины из оцинкованной стали (кляммеры), при помощи которых она крепится саморезами к обрешётке. Облицовка фасадной плиткой может осуществляться на любой поверхности (брус, бревно, каркасные строения, кирпич, пеноблок и т.д.). Механическое крепление саморезами, очень надежно (выдерживает 200 кг нагрузки на отрыв).
• В сборе данная конструкция представляет вентилируемый фасад.
• Сухой метод монтажа позволяет осуществлять работы по облицовке фасада зданий круглогодично, по любым поверхностям (брус, бревно, каркасные строения, кирпич, пеноблок и т.д.).
• С помощью данной технологии возможно дополнительное утепление фасада зданий.
Плитка Каньон устойчива и к морозам, и к жаркому солнцу, и к сырости, которой больше всего именно в нашей климатической зоне.
• В производстве используються очень качественные стойкие чешские и немецкие пигменты. Немцы дают гарантию на выцветание – 25 лет.
• Обрешетка пропитывается антисептическим составом. Таким образом, под плиткой исключено нахождение насекомых, грибка и растений.
• Так как фасадная плитка изготовлена из бетона (негорючего материала), то она защищает строение от внешнего воздействия огня.
• Облицовка плиткой Каньон осуществляется достаточно быстро. При желании, есть возможность самостоятельно выполнить все работы, сэкономив на услугах специалистов.
• После монтажа плитки уход за ее поверхностью не нужен.
Используя фасады Каньон для придания своему дому эксклюзивного вида, вы решаете не только эстетическую, но и техническую сторону вопроса. Такую плитку очень просто монтировать, за ней легко ухаживать, она прочна и не боится сырости и ультрафиолетовых солнечных лучей (не выгорает).

Облицовка плиткой Каньон

Облицовка плиткой Каньон

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest