Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная плитка Каньон — отличная альтернатива натуральному камню

Фасадная плитка Каньон  — отличная альтернатива натуральному камню

Современная фасадная плитка Каньон – это лучшее решение для тех, кому нравится отделка натуральным камнем и кто не готов платить за дорогостоящий материал и работы по укреплению фундамента дома, без которых просто не обойтись. Материал станет отличной альтернативой тяжелому и дорогому натуральному камню, позволит решить сразу несколько задач – создать индивидуальный архитектурный дизайн фасада дома и защитить стены от влаги, УФ-лучей, ветра и механических повреждений.
Фасадная плитка Каньон — это:
1. Простота укладки. Не требует разведения цемента или клея. Никаких «мокрых» работ. Монтаж на любую поверхность брус, бревно, каркас, кирпич, пеноблок в любое время года. Низкая стоимость монтажа.
2. Новая технология. Уникальная запатентованная конструкция плитки с перекрытием шва предотвращает попадание воды между стен. Отсутствие швов делает внешний вид дома безупречным.
3. Долговечность.Изготовление по ГОСТ 6927-74. Производится из цветного модифицированного бетона с использованием немецких красителей. Прокрашивается на всю глубину плитки, что предотвращает выцветание.
Одно из преимуществ фасадной плитки Каньон состоит в возможности имитации многих натуральных материалов, но при простом и главное недорогом монтаже на поверхность стен. И скорость укладки значительно превышает скорость укладки, например, облицовочного кирпича. Не говоря уже, о кладке дикого камня.
Особенности фасадной плитки Каньон:

  • В сборе конструкция представляет собой вентилируемый фасад.
  • Конструкция позволяет провести дополнительное утепление фасада здания с использованием утеплителя. Это позволит на 30% снизить затраты на отопление.
  • Обрешетка пропитывается антисептическим составом, а значит исключается нахождение под плиткой насекомых, грибка и плесени.
  • Так как фасадная плитка изготовлена из бетона (негорючего материала), то она защищает дом от внешнего воздействия огня.

Фактура наружной поверхности фасадной плитки Каньон может быть самой разной. В том числе:
1. Это может быть плитка под облицовочный кирпич. Полностью имитируется как фактура кирпича, так и его геометрические размеры
2. Плитка под кирпич, со сколотой фаской.
3. Плитка, которая будет имитировать кладку нарезанного пластинами дикого камня.
4. Плитка, имитирующая горный пласт.
5. Плитка, имитирующая пласт песчаника.
6. Возможны комбинации различных фасадных материалов. Например, гладкого облицовочного кирпича и так называемого «рваного» кирпича.
Можно сказать, что ухода, как такового за фасадной плиткой Каньон не требуется. В этом и проявляется еще одно ее достоинство. На ней не образуются отложения соли. Она не требует покраски и не выгорает на солнце. Удаление пыли выполняется с помощью обычной воды, при этом поверхность плитки совершенно не страдает от избытка влаги.

Облицовка фасадной плиткой Каньон

Облицовка фасадной плиткой Каньон

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest