Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная плитка Кирисс Фасад цена

Фасадная плитка Кирисс Фасад цена

Фасадная плитка или, по-другому, облицовочный искусственный камень применяется в строительстве в качестве композитного материала, служащего как для утепления сооружений, так и для защиты фасадов от воздействия негативных факторов окружающей среды. Если вы хотите эффективно утеплить фасад своего дома или загородного коттеджа и вместе с тем сделать декоративную облицовку под кирпич или другой природный материал фасадная плитка или облицовочный камень идеальное решение. Также фасадная плитка отлично применяется для декоративной отделки внутренних помещений. Плиткой производимой компанией Кирисс можно ремонтировать, утеплять и проводить декоративную отделку как жилых сооружений, так и промышленных зданий.

Фасадная плитка Кирисс Фасад цена

Кто из нас не мечтает о красивом, теплом и уютном доме? Но, к сожалению, часто наши мечты разбиваются о реальность в виде нехватки средств. Однако теперь решение проблемы найдено! Вы можете обновить свой старый дом или улучшить внешний вид нового благодаря облицовке плиткой из искусственного камня. Отделка искусственным камнем – это респектабельный внешний вид за умеренную плату, Кирисс Фасад цена доступна каждому.

К каменным строениям у людей всегда было особое отношение, считается, что каменный дом более крепкий, надежный и теплый. Однако натуральный камень достаточно дорогой, и не каждый может его себе позволить. Решение проблемы в использовании искусственного камня. По внешнему виду он ничем не отличается от натурального, имея при этом ряд преимуществ. Во-первых, искусственный камень значительно дешевле натурального, во-вторых, существует огромное разнообразие форм, цвета и фактуры, которое сможет удовлетворить вкус любого, самого привередливого клиента. Кроме того, искусственный камень отличает легкость, а это означает, что не надо думать об усилении фундамента. Также материал характеризуют износостойкость и высокая антикоррозийность, что позволяет надежно защитить дом от сюрпризов погоды.

Клиентам предлагаются разные варианты плитки: «плитка под кирпич комбинированная», «плитка под кирпич колотая фаска», «плитка под старый кирпич комбинированная», «плитка цокольная сколотый камень», «каменная мозаика». В наличии разные размеры, что позволит легко подобрать плитку под здание любых габаритов.

Монтаж плитки может осуществляться в любое время года и по разным поверхностям. Крепится плитка на специальные оцинкованные пластины толщиной 0,55 мм. Механический крепеж очень надежен, так что оторвать плитку от стены практически невозможно. Но благодаря технологии крепления плитки с помощью закладных элементов, конструкция может быть легко разобрана и собрана вновь, если клиенту понадобится внести какие-то изменения.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest